Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » ТЕКСТА ДЛЯ ВТОРОГО ТЕКСТОВОГО БАТЛА []
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 31, 32, 33
Wild-Wolf
( 14:45 06-11-2008 )
Умру я не своей смертью/меня наверно убьют/Но мне плевать!Вы поверьте!/я несогласен на суд/Бог никогда не оценит/мой земной пот и труд/Есть чувство выше над богом/это чувство-любовь/И не псалмом,а упреком/оно высасует кровь/
Wild-Wolf
( 14:50 06-11-2008 )
Судьи,не судите строго мое мнение/я верю в то,что чувствую и вижу/Быть может это затмение/может поехала крыша/меня терзают сомнения/Я не согласен на суд!/на нем свидетели врут.../Ведь я не умер,я тут!/и пускай мои рифмы богу сопли утрут.../

( 16:08 06-11-2008 )
Будьте добры мистеры судьи не судите строго если я не буду вести себя как недотрога если етот раунд будет жоше если я не буду распускать сопли,отдав волю злости.
Никто не может меня судить только бог чтоли только поверьте мы с ним в доли.Так что даже не надейтесь на поблажку будет бойня кому то лажа врагам тяжко.Извените как то не по теме пишу вроде лирика должна быть а я грожусь шучу ну да ладно все мы свободны.

( 16:12 06-11-2008 )
Мимика меняется непроизвольно больно обидно?А что ты хотите мы вольны...И будем читать про то о чем хотим Проиграем или Вин?:)Извените тут прочитал текст опонента чуть не расплакался до одного момента.Пока в его инфу не заглянул и охренел он же из моей команды!Я не у дел...Половину текста удалил пока было время что есть сил пытался скинуть с себя раунда бремя.
И получилась вот такая вот херня мне кажеться что написал я ее зря...

( 16:29 06-11-2008 )
Итак судить меня может только Бог только делает ето каждый лох...И че они не как не доганяют мне пох на мнения других пускай дерзают.Судья тут Бог точнее глава Баттла.Простите он сам не смог а заместителя оставил.Завтра он снова будет на работе а пока вы радуйтесь что нормально живете и просьба не беспокоить в приемном рая висит.Кто умер тому не повезло он у ворот сидит.Но я то жив и текст пишу проблема как у Шекспира Пройду или Не пройду?Замучила дилема...

( 16:30 06-11-2008 )
Так надо закруглятся а то есть перспектива в раунде остаться...

( 20:55 06-11-2008 )
За всю жизнь я много совершал ошибок,почти не видел улыбок!многа нагрешил и для себя решил,што нада начинать с начала!делать,што бъ вас качала!ТОЛКО БОГ МОЖЕТ МЕНЯ ОСУДИТЬ!и вопрос быть или не быть!уже не волнует!не кто не осудит,кроме судий и бога!светит мне дорога,у которой нет порога!не кто меня не засудит,а то судимым будит!
To4ilka
( 22:01 06-11-2008 )
О философия! Ты мой конёк!
Люблю я размышлять о смысле жизни,
Люблю в текстах рифму ставить впрок,
Чтоб доходило до всех пропитанных цинизмом.
Итак, приступим…
Не можем мы не рассуждать и не судить,
Не смотря на то, что подсудимый мстит,
Ха! Без сплетен станет скучно жить,
А если это не так, то пусть Бог меня простит.
Да, все мы грешники и все мы люди,
Но честно нас только Бог наверно судит.
To4ilka
( 22:02 06-11-2008 )
Но он прощает, как будто бы не замечает,
Что мы грешим снова, снова,
А он всё забывает, как будто бы не знает,
Что на очередной грех у нас раскаяние готово.
Но я не буду судить его, ведь не имею права
Судить того, кто на меня найдёт управу,
Вы не подумайте, я не боюсь судьбы рока,
Хотя порой она до нетерпения жестока.
To4ilka
( 22:03 06-11-2008 )
Но что-то отвлеклась я от темы баттла сего,
Бог всему судья, ему видней, он знает,
И полноправным судить я считаю лишь его одного,
Ведь он один о справедливости не забывает.
Ну что ж, спасибо за внимание,
Надеюсь, я выполнила данное задание,
Больше не могу ничего творить,
Писать этот текст, всёравно, что кого-то судить.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 31, 32, 33
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc