Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » ТЕКСТА ДЛЯ ВТОРОГО ТЕКСТОВОГО БАТЛА []
Страница: 1, 2, 3, ... 31, 32, 33
dtx12
( 09:01 01-11-2008 )
И эти двое пристрелили/Этого третьего/В той перестрелке что велась/На сильном ветре/И не узнали они тогда/Кого убили/И тело его в огне запросто спалили/Скажи зачем же так бывает/В нашем мире/Что даже друг у друга может быть/Мишенью в тире

( 15:40 01-11-2008 )
А скока смс можна!?вы не переборщили?.hm.
Kovax-X
( 15:51 01-11-2008 )
Ты под прицелом стоишь своей душой и телом,Как будто жизнь твою нарисовали белым мелом.Та нарисованная линия в твоей жизни-полоса,Которую ты не исправишь сам по жизни никогда.Тебя убьют и линия твоя сотрётря,Душа летит на небо-не вернётся.Жить под прицелом было делать нелегко,Когда ты знал что умереть было даже легко.И умирая понимал-последний путь пришёл,И под прицелом ты в него одной душой ушёл.Родным по жизни будет трудно без тебя,Ты под прицелом был по жизни навсегда...
Гриз
( 17:33 01-11-2008 )
Ты под прицелом шагаешь совсем не смело,вокруг все смеются,а тебе не до смеха,не захлебнуться бы от этого похмела,где то вдалеке твоя жизнь под прицелом,не улыбайся ведь кому то сейчас не до смеха,прячешся за углом от какого то балбеса,постой,успокойся ни кого не бойся,возьми бронежилет и от врага прикройся мало ли что дальше жизнь пророчит. Всё...
To4ilka
( 18:53 01-11-2008 )
Ты под прицелом пистолета, рывок, и тебя нету,|
ты никому не нужен, никто не знает где ты.|
И кажется тебе: секунды тянутся годами,|
такими длинными, такими горькими веками,|
все мысли в голове будто в густом тумане,|
ты под прицелом судьбы, она не шутит с нами.|
Она стреляет во всех, кто движет не в направлении,|
кто совершает ошибку в душевном горьком рвении,|
и лишь шагнув не туда ты падаешь от боли,|
что причинил тебе выстрел, лишив желанной воли.|
To4ilka
( 18:54 01-11-2008 )
И коль увидишь, как кто-то потерпел неудачу,|
из-за бездумья упал, ведь не сумел иначе,|
для тебя этот случай не должен много значить,|
ни за что не отступайся от своей задачи.|
Иди против течения, против сей тайной судьбы,|
когда перечить будешь, перечить будем мы!|
Подняв решительный бунт мы все шагнём за тобой,|
шагнём, хоть скованы всё тою же вечной судьбой,|
став друзьями твоими, мы сможем всё победить,|
дойти до своей цели, спокойно дальше жить.|
To4ilka
( 18:55 01-11-2008 )
И на пути к победе, к мечте летя как птица,|
не забудь о друзьях, не дай им оступиться,|
потому, что они помогли тебе в целом,|
ну а забудешь о них, помни: ты под прицелом.
justRonnie
( 19:31 01-11-2008 )
Мы ходим по жизни,как по острию ножа,ты под прицелом парень,не только ты,а также я.Ведь мир жесток,от смерти никто не застрахован,пусть кто то деньги тратит,а кто то в кандалах на зоне скован.И по хуй что материальное положение разное,следующий шаг.Что ждет?Жизнь штука опасная,никогда не знаешь,что может произойти,каков будет конец твоего жизненного пути,может умрешь от старости,или в подъезде от острого ножа,никто не застрахован в наше время,и под прицелом ты и я.
justRonnie
( 19:47 01-11-2008 )
.Деньги покупают все,кроме любви,ни одному из нас смерть не обойти.Иногда мне кажется что жизнь словно игра,а в ней не терпят слабых,не будут разбираться чьи тут или там бока,в ней нет виноватых и правых,есть победитель и проигравший,а также зритель,или наблюдатель,будь внимательней приятель,тебя могут окружать как верные,так и лжедрузья,вполне возможно что и их прицел наставлен на тебя.

( 19:53 01-11-2008 )
В нашей жизни все под прицелом/Но не каждый заметит и увидет это/может это чей то взор пал на тебя, или кто то, достал ствол и решил завалить тебя/может это показалось мне, а может и нет/На этот вопрос я пока не могу получить ответ/Я знаю всего лишь одно/Бог наблюдает за нами и под прицелом мы у него/Только он решает, когда послать смерть за тобой/его решения нельзя изменить или обсудить/ведь это он создал эту игру под названием ЖИЗНЬ>>>
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 31, 32, 33
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc