(
16:48 31-10-2008
)
Пишем сюда текста
(
16:49 31-10-2008
)
Тема:Ты под прицелом...
(
01:11 01-11-2008
)
Текста прислать до 3 ноября 23.59 :)
Wild-Wolf (
01:22 01-11-2008
)
Я под прицелом?/и что?как и другие в целом/судьба рисует умело/своим запятнаным мелом,/как смело,выводит черным по белому/нашей жизни картину/даже немного противно/думать "когда же я сгину?"/в наше время кончину/вещает каждый твой шаг/когда ударом в спину/тебя повергнет твой враг/
(
01:22 01-11-2008
)
Сложна жить в етом мире,когда реальнось в тире!ты врегда под прицелом!и все очень плохо в целом!незная вернешся ты домой?или останишся живой?ето все формальности!миру не хватает радости!город-берлога,еще немнога и стретса дорога,уставший немнога,прошу Бога про защиту своих и тут фристайлом родилсЯ стих!а я навиду три слова мелом"ТЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ"!
(
01:28 01-11-2008
)
Nailing,текст написан одновременно!
Wild-Wolf (
01:29 01-11-2008
)
взлетишь ты выше/,увидишь с неба труп холодный/уже не дышишь/и всем плевать какой был модный/ты ,когда был рядом/твое остывшее тело подвергнут глупым обрядам/.Но отрывать взгляд не надо!/не знаю, носит ли дьявол Pradо/
Wild-Wolf (
01:34 01-11-2008
)
Смотри на смерть спокойно/не отводи глаза/если будешь достойным/-твой путь на небеса/В наши серые будни под прицелом смерти/оказались вместе взрослые и дети/прошу,услыште мой крик!/да,я нуждаюсь в совете!/те,кто силен и велик!/я умоляю,ответьте!/
Wild-Wolf (
01:38 01-11-2008
)
ПОЧЕМУ.....?
что там будет, не знаем,/и поэтому считаем/что живем до тех пор,пока не умираем?/
спасибо за внимание,как всегда прямо из головы на форум:). Nаil-МС
dtx12 (
08:58 01-11-2008
)
Их было трое/Вместе они сила/Но в жизни так случилось/Что судьба их разделила/Жизнь раскидала каждого в разную страну/Кто-то прошёл войну,один нашёл судьбу/Все они были под прицелом,но двое/Стали генералами в Вашингтоне/Третий же принял ислам/Обрёл бороду/Вот и получилось так что стал он белым вороном/Среди друзей своих и близких на родине/И как-то раз эти двое пошли на задание/Которыим было спасти заложника из раненых/Там встретили друга но не узнали/Подумали что он террор,стрелять стали/