Может ты читать не умеешь,и играешь в pes,а думаешь что это фифа?Ты называешь проблемы которыми как раз страдает фифа!Раньше такой же был,все доказывал что фифа лучше,и ник был тоже что типа fifа,вы не родственники?
ты м0ё мнение не изменишь,в0т и гамай в св0й туп0й пес с крив0й карьер0й
keik (
08:23 31-05-2009
)
Цитата: Derenzo
Это и все что ты можешь сказать просить Pes? А когда в ФИФА в нападение одни нападающие бегут,а остальная команда дальше центра поля идти боится?Это нормально?
Це_Це (
08:42 31-05-2009
)
Цитата: Derenzo
Это и все что ты можешь сказать просить Pes? А когда в ФИФА в нападение одни нападающие бегут,а остальная команда дальше центра поля идти боится?Это нормально?
ну не..есть там такая ф-ия как тактика..можно сделать так,чтоб почти все вперед шли:)
keik (
09:28 31-05-2009
)
Цитата: Кокошкин
ну не..есть там такая ф-ия как тактика..можно сделать так,чтоб почти все вперед шли:)
но тогда в обороне один вратарь!В pes они сами понимают когда надо поддержать атаку,а когда и нет смысла.
keik (
09:29 31-05-2009
)
А вообще в этом году вроде Фифа на комп не будет выпускаться! Так что будем только в Pes играть,в этом году вообще супер должно быть,я обзор читал.
Це_Це (
10:41 31-05-2009
)
Цитата: keik
А вообще в этом году вроде Фифа на комп не будет выпускаться! Так что будем только в Pes играть,в этом году вообще супер должно быть,я обзор читал.
мм..они так каждый год говорят..реклама..я пока не слышал не за один симулятор.
Це_Це (
10:43 31-05-2009
)
Цитата: keik
но тогда в обороне один вратарь!В pes они сами понимают когда надо поддержать атаку,а когда и нет смысла.
ну это если уже проигрываешь ,надо спасать игру,а если равная игра то да,они вперед бояца идти..в фифе меня бесит хрень "в косание"даю пас и хочу другому сразу а тот гад обратно дает первому,придумали дерьмо!!
keik (
11:48 31-05-2009
)
Цитата: Кокошкин
мм..они так каждый год говорят..реклама..я пока не слышал не за один симулятор.