согласна.но дети,которые не были в ходунках начинают ходить самостоятельно намного раньше.
согласен, ребенок должен учится ходить сам набивая шишки, тем самым он учится не только ходить но и запоминать что стоит делать а што нет. Тем самым ребенок познает мир
Неангел16 (
12:09 05-12-2008
)
Врачей вообще надо слушать поменьше.Мне лично они ничего хорошего не посоветовали.Если конечно вам повезет и у вас будет врач от Бога.Но это большая редкость
(
10:51 06-12-2008
)
я ребенка посадила в ходунки наверное с 4мес.ее ранее розвитие и стремленид ходить этому поспособствовало конечно же.и как итог ребенок начал ходить в 6.5мес.все удивлялись.а вобщето мамочки смотрите по своему малышу-созрел ли он для всех этих примудростей
(
17:05 07-12-2008
)
Моя дочка гоняла на ходунках,всё хорошо.А у племянника развернулась ступня.Главное соблюдать меру.Использовать ходунки как средство для укрепления мышц спины и ног,а не"чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало"
(
00:56 09-12-2008
)
Цитата: Неангел16
Врачей вообще надо слушать поменьше.Мне лично они ничего хорошего не посоветовали.Если конечно вам повезет и у вас будет врач от Бога.Но это большая редкость
а откуда ты знаешь,что в советах хорошо,а что плохо?по каким критериям это определяла?
(
00:58 09-12-2008
)
Вот многие осуждают врачей.а когда вам плохо или там зуб болит,куда бежите-то?правильно,к врачам.ну и сидели бы дома,занимались самолечением.
Неангел16 (
09:08 10-12-2008
)
Мы немножко от темы отвлеклись с врачами.Но я останусь при своем мнении
GAL4ONO4EK2 (
20:11 10-12-2008
)
Я как опытная мама на своем опыте говорю- ходунки,прыгунки,качели, и т.д не просто облегчение жизни мамы,они еще очень развивают наших деток. И все это нужно использовать,естественно в разумных пределах.
(
20:52 10-12-2008
)
Цитата: GAL4ONO4EK2
Я как опытная мама на своем опыте говорю- ходунки,прыгунки,качели, и т.д не просто облегчение жизни мамы,они еще очень развивают наших деток. И все это нужно использовать,естественно в разумных пределах.