Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Ходунки,прыгунки и прочие приспособления для малышей [Неангел16]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Rigma
( 05:04 02-12-2008 )
Ребенок должен сидеть в ходунках так чтобы ноги касались пола, чтобы если он захочет встать он опирался на всю стопу, а не болтался в ,,свободном полете,, тогда таких проблем не будет.
Rigma
( 05:12 02-12-2008 )
Цитата: Неангел16
Некоторые говорят,что ножки могут искривиться от ходунков?это правда?сколько времени ребенок может находится в ходунках?

Ножки искривляются не из за ходунков, или раннего хождения-а из за неокрепших костей, что является признаком недостатка кальция в организме. У меня сын в шесть месяцев уже вовсю стоял на своих ногах! И ничего, ножки такие ровные что любая девчонка позавидует;) а на счет времени смотри по ребенку. Но начинать надо с малого времени.
Неангел16
( 06:41 02-12-2008 )
Цитата: Rigma
Ребенок должен сидеть в ходунках так чтобы ноги касались пола, чтобы если он захочет встать он опирался на всю стопу, а не болтался в ,,свободном полете,, тогда таких проблем не будет.
Да он у меня сидит,а когда захочет встает.

( 07:33 02-12-2008 )
Цитата: Rigma
все-равно теперь я против ходунков.чего только не придумают,лишь бы денег побольше стрясти.

( 09:58 02-12-2008 )
Нюра21, многие дети начинают ходить на цыпочках и без ходунков ) Это потом проходит

( 16:10 02-12-2008 )
Цитата: ДождливаЯ_ЧудА
Нюра21, многие дети начинают ходить на цыпочках и без ходунков ) Это потом проходит
согласна.но дети,которые не были в ходунках начинают ходить самостоятельно намного раньше.

( 04:50 03-12-2008 )
Та это от детей зависит. Моя в 9 мес пошла,и упала хорошо,после чего перестала ходить аж до года.А в год уже бегом побежала.Хоть мы и в ходунках с 7ми мес бегали. А у некоторых дети ползают до года без ходунков.
Неангел16
( 17:08 04-12-2008 )
Мне кажется ходунки не влияют на то во сколько пойдет ребенок.Моя мама,моя тетя, мой двоюродный брат,моя сестра,я все начали поздно ходить к году или после.Ходунков не было ни у кого

( 18:24 04-12-2008 )
Цитата: Неангел16
Мне кажется ходунки не влияют на то во сколько пойдет ребенок.Моя мама,моя тетя, мой двоюродный брат,моя сестра,я все начали поздно ходить к году или после.Ходунков не было ни у кого
могу сказать точно,что врачи и массажисты не рекомендуют ходунки

( 02:52 05-12-2008 )
Тю.. Врачи много че не рекомендуют,не знаешь кого слушать.Раньше вон кормить говорили строго по времени,теперь по требованию ребенка. И пеленать заставляли чуть ли не до полугода,а щас с первых дней уже в ползунки. И кого слушать?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc