nigroll (
19:55 09-12-2008
)
Бургундец, ну во первых в израиле считаеться что человек голодает когда не может ежедневно есть мяса купить молока или хотя бы раз месяц сходить в кафе. Во вторых не совсем понятно что значит сократилась собственность куда она делась испарилась?
nigroll (
20:01 09-12-2008
)
Да и кол-во голодных как ты говоришь ты не указал. А также в том же отчете говориться что 33% детей семьи которых голодают больны... Ожирением
Бургундец (
20:03 09-12-2008
)
Цитата: nigroll
Да и кол-во голодных как ты говоришь ты не указал. А также в том же отчете говориться что 33% детей семьи которых голодают больны... Ожирением
в этом отчете, ни чего не говориться о ожирении! И обо всем остальном, твои, патриотические, бредни! Ксати, от голода, пухнут! И все, хорошь оправдываться, принимай как должное! .lol.
nigroll (
20:09 09-12-2008
)
Бургундец, ты читал этот отчет? Хочешь дам тебе ссылку на официальный сайт фонда "латет" и сам почитаешь что там написано от а до я там и кол-во голодных указано и самые частые проблемы со здоровьем этой группы населения у тебя с ивритом как? Сумеешь прочесть?
Бургундец (
20:11 09-12-2008
)
nigroll, хочешь запостить мой топ? Ничего я его удалю и сново напишу!
nigroll (
20:20 09-12-2008
)
Бургундец, да сколько угодно вот только европейские израильские и американские стандарты которые определяют понятия малообеспеченность и голод несопоставимы с российскими хочешь после 15 декабря скину тебе весь отчет чтобы не быть голословным потрудишься его перевести и прочитать тебе +
Бургундец (
20:25 09-12-2008
)
Цитата: nigroll
Бургундец, да сколько угодно вот только европейские израильские и американские стандарты которые определяют понятия малообеспеченность и голод несопоставимы с российскими хочешь после 15 декабря скину тебе весь отчет чтобы не быть голословным потрудишься его перевести и прочитать тебе +
ты за это время собираешься его сочинить? .lol. Нет, бредней, мне надо! Лихо, ты, дотационное, сионитское государство, ставишь в ряд с США! Мания величия?
nigroll (
20:33 09-12-2008
)
Бургундец, нет я тебе просто скину ссылку на официальный источник сам фонд латет с него и будешь читать
nigroll (
20:55 09-12-2008
)
Dim@ST, кончай тема голода и малообеспеченности как следствие кризиса актуальны а кто какой ориентации выясняйте в других разделах. Не поддавайся на эти провокации
(
22:21 09-12-2008
)
В РФ спад продаж иномарок за ноябрь - 15%.
на этом фоне прав-во урезает ценз старости машин до 5 лет и увеличивает пошлину до 5 лет - 30%, после 5 - 50%, не забываем налог на лошадки.