Dim@ST (
20:27 03-12-2008
)
nigroll, Прошу меня извинить. Дискуссия не моя,но я всё же отвечу. Хоть у меня и нет эконом.образов. При таком раскладе. Я бы закрыл производство.
nigroll (
20:36 03-12-2008
)
Dim@ST, ну вот и я о том же брать кредиты это продлить агонию а то что ты закрываешь предприятие по планам правительства тебя могут посадить или навяжут миллиардный кредит под бешенные % в обмен на акции
Dim@ST (
21:30 03-12-2008
)
Цитата: nigroll
Dim@ST, ну вот и я о том же брать кредиты это продлить агонию а то что ты закрываешь предприятие по планам правительства тебя могут посадить или навяжут миллиардный кредит под бешенные % в обмен на акции
Прям просто так возьмут и посадят или разведут на баксы? А зачем им акции умирающего предприятия?
(
21:35 03-12-2008
)
СИЛУР, вот тебе такой пример у тебя крупное предприятие развитая и успешная система производства и сбыта и вот буквально за месяц спрос на твою продукцию падает на 40-50% и цена соответственно на твой продукт падает на те же 40-50% и каким бы гениальным управленцем ты не был с этим ты ничего не можешь сделать мне интересно что бы ты предложил какие меры?
(
21:39 03-12-2008
)
Убрал бы второстепенные отделы, снизил бы з/п и издержки и постепенно переключил бы часть произв-ва на новое что-то, плюс размещение активов и продажа собств. акций. я бы поступил так. муторно, накладно, нервы, но произв-во сохранил бы. .:).
nigroll (
21:43 03-12-2008
)
СИЛУР, ну а теперь переведи например нефтегазовую сферу на другое производство или заставь крестьян делать компы
(
21:43 03-12-2008
)
СИЛУР, да нет в отличии от украины у россии металлургия и сельское хозяйство не основные отрасли да и звр украины был всего 62млрд$$$$ кроме того внутренний рынок россии и налоги больше т.е и поступлений больше
Францию возьми. зачем РФ? .:).
nigroll (
21:46 03-12-2008
)
А насчет производства так это сейчас и делают но если дно кризиса не будет обозначено в ближайший квартал то этого будет недостаточно
nigroll (
21:47 03-12-2008
)
СИЛУР, а тебе интересна инфа о франции?
nigroll (
21:49 03-12-2008
)
Dim@ST, а насчет акций они нужны для того чтобы после кризиса предьявить права на предприятие