nigroll (
03:25 02-12-2008
)
СИЛУР, есть небольшая разница в 99г кризис не был всемирным т.е предприятия брали на западе кредиты и туда же сбывали товары а сейчас там спроса нет и кредитов не дают
(
03:25 02-12-2008
)
Знаешь, у каждого бизнеса свой месяц есть:
алкоголь - декабрь,
производство мелкое - январь
крупное - сентябрь
строительство - март.
и если бизнес дотягивает до 'своего' месяца значит он будет жить.
nigroll (
03:28 02-12-2008
)
СИЛУР, раздели мелкое производство на отрасли и на кол-во уволенных человек и тех людей кому зарплату задерживают
(
03:30 02-12-2008
)
Цитата: nigroll
СИЛУР, есть небольшая разница в 99г кризис не был всемирным т.е предприятия брали на западе кредиты и туда же сбывали товары а сейчас там спроса нет и кредитов не дают
январь 99 вследствие августа 98 ожидался убыточным, однако п/п крупные нашли ср-ва на начало года, что вытянуло малые, а те погашали долл.кредиты, что вытащило банки.
И ситуация сейчас - ерунда по сравнению с той.
(
03:35 02-12-2008
)
СИЛУР, раздели мелкое производство на отрасли и на кол-во уволенных человек и тех людей кому зарплату задерживают
В смысле? ты о чём? .:).
nigroll (
03:36 02-12-2008
)
СИЛУР, я бы сказал наоборот тогда ситуация была пустяковой тогда не было денег у одного гос-ва и можно было брать кредиты где то там а теперь и у этого где то там нет денег и кредиты хрен кто даст у самих нету а у гос-ва деньги есть но дает оно их под непомерные % если запад давал под 3-4% то гос-во дает под 8-13%
nigroll (
03:39 02-12-2008
)
Я о том что у потребителя снижаеться покупательская способность и спрос обеспечить нечем это тебе не сша где стали слабым слоям населения выдавать под гарантии гос-ва купоны для того чтобы не падал спрос
(
03:42 02-12-2008
)
СИЛУР, я бы
В твоих 'знаниях' я убеждался много раз... ситуация конца 98 начала 99 намного хуже была... опасение вызывает апрель 09, но, думаю, переживём. .:). главное деньги не держать в кармане, а пускать в произв.оборот, чтобы 'не горели' и переводить некоторые активы в акции гос.компаний.
(
03:47 02-12-2008
)
Я о том что у потребителя снижаеться покупательская способность и спрос обеспечить нечем это тебе не сша где стали слабым слоям населения выдавать под гарантии гос-ва купоны для того чтобы не падал спрос
Интересно конечно. но, вот незадача, спрос ноября 08>спроса ноября 07.
.:).
а так как ноябрь прообраз января, то селяви... .:).
(
03:48 02-12-2008
)
Недвижимость Испании подешевела...