Визл (
22:23 15-11-2008
)
nigroll, у меня такой вопрос: а как там в Европе, СШП, Южной Америке кризиса типа нет? Интересно ,что ты на России так зациклился? Ты вроде из Израиля,если не ошибаюсь? Россия для тебя больной вопрос, что ты позиционируешь негативные и явно утрированые новости о России? Ты б хоть что нибудь о других странах написал для сравнения, а то слишком явно выражается твоя неприязнь. ;)
nigroll (
23:04 15-11-2008
)
Карастель, я уже писал почему я пишу о российском кризисе и повторяться не намерен
Визл (
23:20 15-11-2008
)
nigroll, да мне вобщем то побарабосу, пиши о чом хош., но хотелось бы и о кризисе в других странах почитать (хотя бы входящих в g8) ;)
nigroll (
00:21 16-11-2008
)
Карастель, вернись на несколько страниц назад я там и ссылки давал и писал о том что англия испания германия и италия обьявили о начале рецессии венгрия и румыния на грани дефолта по мнению аналитиков следующими на очереди польша казахстан и украина
nigroll (
02:43 16-11-2008
)
Карастель, если ты будешь внимательно читать посты и задумываться над прочитанным тогда поймешь что слова по тв и другим подконтрольных гос-ву сми о том что в россии все хорошо что кризис в россии все таки есть но это так мелочи могут быть истиной но истина не значит правда и когда ты проснешься и вдруг услышишь например о дефолте и.т.п =>
nigroll (
02:49 16-11-2008
)
Ты задашь себе вопрос подождите а как же в россии все хорошо как же обещанные уютные стойла? Как же так при незначительном кризисе меня уволили по сокращению штатов может тогда поймешь что в кризисных ситуациях негативная инфа намного эффективней в самом преодолении кризисных явлений и это не значит что я зациклен на россии но кризис в германии и англии лично тебя =>
nigroll (
02:57 16-11-2008
)
И не волновал то тебе нужно было просто сидеть на своем заборе свесив ножки и показывать пальцем на соседа джона у которого дом горит и ехидно кричать ну что джон доигралси? Видишь у тебя дом горит а у меня нет у меня все хорошо! А у самого крыша тлеет и домик хлипкий и тараканы с голоду сдохли но у тебя дом не горит у тебя все хорошо
nigroll (
03:49 16-11-2008
)
И за всем этим злорадным визгом ты не видишь как джон все ценное то вытащить из огня успел а ты все поешь песенку гори гори ясно и вот когда джон тебе говорит вань у тебя самого то дом занялся ты мечешься в панике и кричишь это все из 3а тебя джон ты во всем виноват а сам к огню подойти боишься и вспоминаешь как в прошлый четверг джон забор пытался передвинуть =>
nigroll (
03:56 16-11-2008
)
Но как то интересно он его двигал через соседа мишу а может и сам миша его двигал но этого не может быть миша с джоном друзья а так как джон сильнее то конечно это он подговорил подлого хилого мишу забор передвинуть ты конечно начистил рыло мише но это слабое утешение так как миша всего лишь как ты думаешь шестерка джона и джон во всем этом скандале виноват =>
nigroll (
04:03 16-11-2008
)
И вот пока ты с такими мыслямии бегаешь вокруг горящего дома занялась вся деревня и сидит в сельсовете решает как лучше тушить ты приходишь в сельсовет и на вопрос ну что ваня как тушить то будем ты говоришь нет сначала давайте наделы делить а то у меня хоть и самый большой надел да весь бурьяном порос и не растет там нифига голодаю я =>