Около десятка. сохранение было с 91 г. надеюсь помнишь ситуацию в стране. затем 98. не надо напоминать?
да, и не противоречь себе: а то в одном посте пишешь, что это чушь - автопром мёртв, в др. уже сам пишешь про то, что он мёртв. .:).
nigroll (
21:52 14-11-2008
)
СИЛУР, не смеши меня преуспели .lol. Да газель и ее модификации без ремонта проходят максимум 90тыс км и это не учитывая отвратительный внутренний дизайн и отсутствие такой элементарной вещи как кондиционер и не надо пенять на дороги грузопассажирский форд по российским дорогам проходит без ремонта в 2 раза больше
nigroll (
21:55 14-11-2008
)
СИЛУР, я с самого начала говорил что он мертв но как только появился человек готовый вложить деньги в реанимацию автопрома так этот автопром из его рук забрали
(
21:57 14-11-2008
)
Ну в России отдают предпочтение грузопассажирским 'мерседесам', за ними идут родные мне 'Газели' и 'Соболи'. ну а рассуждать о плюсах, минусах не буду. не интересно. .:).
(
22:00 14-11-2008
)
Цитата: nigroll
СИЛУР, я с самого начала говорил что он мертв но как только появился человек готовый вложить деньги в реанимацию автопрома так этот автопром из его рук забрали
ну не знаешь, не ляпай! Березовский создал дилерскую сеть и не более. ничего вкладывать он не собирался.
nigroll (
22:05 14-11-2008
)
СИЛУР, вот и ответь на вопрос почему предпочтение даже в россии отдают мерседесам? Газели и соболи привлекают только ценой и то самый большой спрос на них был во время развития частных пассажирских перевозок из за их дешевизны но сейчас эти газели начали с успехом заменять украинские богданы. Только за последние 4 года спрос на газели упал с 60тыс в год до 8
nigroll (
22:07 14-11-2008
)
СИЛУР, березовский убрал бывшее начальство начал реконструкцию кб и заложил 2 новых цеха большего ему не дали
(
22:11 14-11-2008
)
СИЛУР, вот и ответь на вопрос почему предпочтение даже в россии отдают мерседесам? Газели и соболи привлекают только ценой и то самый большой спрос на них был во время развития частных пассажирских перевозок из за их дешевизны но сейчас эти газели начали с успехом заменять украинские богданы. Только за последние 4 года спрос на газели упал с 60тыс в год до 8
Тупо читай выше. а богданы твои нахер не сдались никому. .:).
(
22:12 14-11-2008
)
СИЛУР, березовский убрал бывшее начальство начал реконструкцию кб и заложил 2 новых цеха большего ему не дали
Нет.
nigroll (
22:15 14-11-2008
)
СИЛУР, ознакомься с историей ваза