Тематические форумы » Политика / Общество » Новый экономический кризис_ []
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 116, 117, 118
nigroll
( 21:27 14-11-2008 )
СИЛУР, читай выше! Полное отсутствие конкурентноспособных разработок. Практически все модели ваза и последние модели газа просто копии западных автопроизводителей причем ухудшенные отсутствием внутреннего дизайна и качеством сборки
nigroll
( 21:31 14-11-2008 )
СИЛУР, тогда почему когда березовский начал профильную реконструкцию ваза и начал собирать молодых перспективных дизайнеров и конструкторов его этого ваза лишили?

( 21:32 14-11-2008 )
Цитата: nigroll
СИЛУР, читай выше! Полное отсутствие конкурентноспособных разработок. Практически все модели ваза

Да я не спорю с этим. я тебе объясняю причину, почему 'лада', 'форд' не могут тягаться с 'ауди' или 'тойоттой'. говорю о том, почему так сложилась ситуация. а ты тупо мне про то, что рос.авто - плохие. вот как с тобой нормально говорить?

( 21:33 14-11-2008 )
СИЛУР, тогда почему когда березовский начал профильную реконструкцию ваза и начал собирать молодых перспективных дизайнеров и конструкторов его этого ваза лишили?

Ты на вопросы научишься отвечать?
nigroll
( 21:34 14-11-2008 )
СИЛУР, ты мне чушь не неси с 91г российский автопром работал на оборонку? Да и вобще какое отношение ваз и газ имеет к оборонке?

( 21:38 14-11-2008 )
СИЛУР, ты мне чушь не неси с 91г российский автопром работал на оборонку? Да и вобще какое отношение ваз и газ имеет к оборонке?

Нигролл, ещё раз специально для тебя: после войны в США, СССР и Англии уделяли внимание повышенное предметам 'двойного назначения' и оборонке. про 91 я бы на твоём месте промолчал, там речь шла не о развитии, а о сохранении.
nigroll
( 21:41 14-11-2008 )
СИЛУР, при наличии такой сырьевой базы и промышленных мощностей российский автопром мертв это нонсенс! А ответ на твой вопрос один развитие автопрома мешает дядям в правительстве намного выгодней собирать раскрученные европейские бренды чем производить свое! Хотя потенциал огромен особенно в производстве таких необходимых в стране внедорожников

( 21:44 14-11-2008 )
А что касается Автоваза, то с 92 г. все были заняты выстраиванием дилер.сети вокруг него и захватом рынка сбыта, о развитии завода никто не думал. стреляли друг друга до 2000. а на ГАЗЕ для сохранения завода занялись грузовой и миниавтобусной линией, и преуспели.
nigroll
( 21:45 14-11-2008 )
Почему сохранение? Да начните производить новые модели по европейским стандартам и тем самым сохраните свое производство сколько новых моделей газ и ваз создали с 91г? И почему решение о увеличении ввозных пошлин принято только 3 дня назад когда автопром по сути мертв?

( 21:47 14-11-2008 )
Ещё раз убедился, что знания твои во всех вопросах поверхностные.
.:).
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 116, 117, 118
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc