Тематические форумы » Политика / Общество » Новый экономический кризис_ []
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 116, 117, 118
Detroit
( 09:45 03-11-2008 )
nigroll,как ни странно но ты меня еще ни разу не разочаровал,и я горжусь тобой и тем что ты расплачиваешься визой,т.к. У меня визы нет то я расплачиваюсь рублями и в долларах деньги не храню

( 09:45 03-11-2008 )
Цитата: nigroll
Detroit, и какую валюту должна приобретать россия и использовать в качестве резервов??
Бразилии, Индии, Китая.

( 09:49 03-11-2008 )
nigroll, какие интересные выводы :) А ты в курсе, что Китай уже 2 года ждет удобного момента, чтобы выбросить на американский рынок ещё 1 трлн долларов?
nigroll
( 09:52 03-11-2008 )
Sun_light, китай в пятницу заявил о дефиците бюджета в 23млрд долларов куда в него деньги вкладывать? порт шанхая переполнен готовой продукцией спроса нет кроме того самсунг и нокиа предьявили иски почти на 2млрд долларов обвинив власти китая в производстве контрофактной продукции и нарушении авторских прав!! да китай мощное промышленное гос-во но у китая практически нет собственных брендов
nigroll
( 09:57 03-11-2008 )
Sun_light, в курсе причина простая тогда когда они хотели это сделать китайская экономика рушилась и именно тогда китай получил самые крупные инвестиции из сша а сейчас если они это сделают то спилят сук на котором сидят да сук стал менее прочным но если его подпилить то китай рухнет и что ты тогда будешь делать с толпой голодных китайцев которые хлынут на российский дальний восток????

( 11:34 03-11-2008 )
Цитата: nigroll
Detroit, 3/5 звр рф находяться в долларах и ценных бумагах сша куда ты их денешь?

Перевод в евро и требование по уплате по ценным бумагам. америк.рынок рухнет за месяц, а если потребует и Китай, то за две недели.
nigroll
( 11:37 03-11-2008 )
СИЛУР, и чего ты этим добьешься полного хаоса? сша потянет за собой всех абсолютно весь мир! и силур будет сидеть на пороге вырытой им землянки и злорадно хихикать зато мы америке нос утерли
=Мальчишка=
( 12:56 03-11-2008 )
Ну что ты будешь делать с этим парнем, а? :-) гг :-) что ни скажи, все обернет в пользу Америки. .lol. Нигролл, такое чувство, что твоя любовь к Штатам растет и ширится одновременно с кризисом и готова уже достигнуть апупея и опупеоза :-D я теперь из юмористического только твои произведения читаю. Молодец! Зэ бэст! :-) гг
nigroll
( 13:13 03-11-2008 )
=Мальчишка=, а если быть до конца серьезным то рухнет рынок сша рухнет все да и сам кризис не в сша начался а из за перегрева всех рынков кризис ипотеки в сша стал только спусковым крючком
=Мальчишка=
( 13:22 03-11-2008 )
nigroll, Ладно, думай, что хочешь. Время само все покажет и расставит на свои места. Америка-это огромный мыльный пузырь. Бах.. И нет гегемона. ;)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 116, 117, 118
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc