Тематические форумы » Медицина / Здоровье » *Псориаз. []
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 27, 28, 29

( 17:45 05-08-2009 )
Цитата: рукодельница
около тысячи рублей,сначала эффект будет противоположный,сильно покраснеют ,будет зуд,наберись терпения,потом проходят полностью,даже пятен белых не остается.
это хорошо. у меня сейчас немного, на коленях,и на лодыжках, ну и чуть чуть на локтях. Но фиг проходит блин. Надо попробовать. А эта мазь она жирная?

( 19:04 05-08-2009 )
Цитата: NikoleTTa
это хорошо. у меня сейчас немного, на коленях,и на лодыжках, ну и чуть чуть на локтях. Но фиг проходит блин. Надо попробовать. А эта мазь она жирная?
да, очень жирная,но что делать,зато очень помогает,у меня была тяжелая форма,уже даже гормоны не помогали.

( 19:28 05-08-2009 )
Цитата: рукодельница
да, очень жирная,но что делать,зато очень помогает,у меня была тяжелая форма,уже даже гормоны не помогали.
у меня вот весной даже сильно было,кое как прошло осталось немного. Но если перестаю мазать и загорать,то все равно пятнышки вылазят по немногу. Нужно все таки и врачам идти,без них милых никак.

( 19:37 05-08-2009 )
И еще все говорят что чистотел фигня. Я так не думаю. Добавляю настой чистотела когда ванную принимаю. Эффект все таки есть.
LORDI
( 05:52 06-08-2009 )
Дочь моя, дабы не вводить тебя во искушение материться тонной ссылок, вот тебе все и сразу. .lol. :
www.psora.net/
Any_Emotions
( 08:13 07-08-2009 )
У меня тоже эта ерунда...правда на коленях и локтях никогда не было...несколько штучек на руках...а в основном на спине сверху...на пояснице...над грудью...и на лбу...:(...не помогает ничего...ни мази,ни таблетки,ни уколы,ни солнце...:(
КОТТО
( 10:17 07-08-2009 )
Цитата: NikoleTTa
Еще слышала о лечении голоданием. Что об этом думаете?
Это лучшее лечения псориаза,если конечно голодать правильно,а если неправильно то действительно можна оказатся у полудурка потологаанатома на столе:)
булочка77
( 16:32 09-08-2009 )
Это болезнь нервов. По себе знаю. Как перестала психовать- сразу легче стало, и приступы зуда прошли. Очень хорошо помогают жирные смягчающие крема типа с ромашкой или подорожником и солнечные ванны :) Хочу еще голодание попробовать, хоть и говорят что он не лечится...
LORDI
( 13:02 11-08-2009 )
Цитата: Нежный_Ангел
У меня тоже эта ерунда...правда на коленях и локтях никогда не было...несколько штучек на руках...а в основном на спине сверху...на пояснице...над грудью...и на лбу...:(...не помогает ничего...ни мази,ни таблетки,ни уколы,ни солнце...:(
Венгерскую схему попробуй.
LORDI
( 13:05 11-08-2009 )
КОТТО, для тебя:
1) www.psora.net/
2)lleo.aha.ru/na/
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 27, 28, 29
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc