Тематические форумы » Медицина / Здоровье » *Псориаз. []
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 27, 28, 29

( 10:20 04-08-2009 )
Цитата: LORDI
Держи вику:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%B7
если с оперы- на самую нижнюю ссылку нажимай.
че то не могу зайти ни фига. Но все равно спасибо.Попробую с компа дома

( 16:11 04-08-2009 )
Цитата: NikoleTTa
это хорошо. Можеш поподробнее рассказать про лечение. Какие уколы,капельницы?

( 16:21 04-08-2009 )
это хорошо. Можеш поподробнее рассказать про лечение. Какие уколы,капельницы?
Я ,конечно,не все помню,капельницы гемодез,уколы в вену кальций,были и таблетки,мазь Карталин .Я хочу сказать,что лечить стали лучше,обязательно обратись в больницу.Ты у себя в городе можешь попросить ,чтобы направили лечить к нам, краснодарский край город Темрюк,я знаю,что это возможно,заодно и на море побудешь.Пиши,если что не понятно,буду рада помочь.
LORDI
( 22:22 04-08-2009 )
че то не могу зайти ни фига. Но все равно спасибо.Попробую с компа дома

Если то стандартного- так и будет.
LORDI
( 22:24 04-08-2009 )
Цитата: рукодельница
Я ,конечно,не все помню,капельницы гемодез,уколы в вену кальций,были и таблетки,мазь Карталин .Я хочу сказать,что лечить стали лучше,обязательно обратись в больницу.Ты у себя в городе можешь попросить ,чтобы направили лечить к нам, краснодарский край город Темрюк,я знаю,что это возможно,заодно и на море побудешь.Пиши,если что не понятно,буду рада помочь.

СТРАХОВОЙ ПОЛИС ДЕЙСТВИТЕЛЕН НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ Р.Ф.
В.О- Внутренние Органы.

( 13:36 05-08-2009 )
Цитата: рукодельница
Я ,конечно,не все помню,капельницы гемодез,уколы в вену кальций,были и таблетки,мазь Карталин
капельници и уколы мне колят те же. Помогает но не надолго. вот мазь не пробовала такую. А сколько она стоит?

( 13:42 05-08-2009 )
Мне хорошо помогает крем Дайвонекс,но он дороговат,где то 1000 рублей. А еще средства Просилом,гель для душа,спрей,и крем,тоже вроде ничего. Гель правда дегтярный,запах не очень приятный.

( 13:50 05-08-2009 )
Еще слышала о лечении голоданием. Что об этом думаете?

( 20:39 05-08-2009 )
капельници и уколы мне колят те же. Помогает но не надолго. вот мазь не пробовала такую. А сколько она стоит?
около тысячи рублей,сначала эффект будет противоположный,сильно покраснеют ,будет зуд,наберись терпения,потом проходят полностью,даже пятен белых не остается.

( 20:45 05-08-2009 )
Еще слышала о лечении голоданием. Что об этом думаете?
насчет голодания,я против,потому что это тоже стресс ,а стресс для псориаза плохо. А еще такая особенность,у меня во время беременности,псориаз полностью исчез,и вернулся только после того,как перестала кормить грудью.Слышала ,что у некоторых беременность,как панацея,псориаз больше не возвращался.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 27, 28, 29
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc