у дяди такая фигня, вчера ездил на карьеры, там купался... Загорал... Так у него больше пятен вылезло... И в чем солнце помогает?
у всех людей по разному эта болезнь протекает,ну и соответственно помогают им разные лекарства. Для меня солнышко так прям спасение
(
18:16 30-07-2009
)
Да и кстати,нельзя часто прибывать в воде,Это очень раздражает(ну,эт я тоже по себе сейчас сужу,но врачи тоже не рекомендуют) да и вообще много чего нельзя. От спиртного надо отказаться раз и навсегда,курить нельзя,нужно правильно питаться(там,поменьше соленого,жареного,кислого,красного-ну например помидоры..ну и т.д. И т.п) и еще много много всего. Но самое главное не нервничать
XMURIK (
23:40 30-07-2009
)
Цитата: Dady
Решил поднять тему, чтобы предупредить. Заболевание не лечиться! Его природа до сих пор толком не ясна. Ни в коем случае не покупайте аппараты типа 'Экопульс' - это мыльница с лампочкой за 30 с лишним кусков. Знахари это тоже бред - деньги на ветер. Идите сразу к дерматологу. Болезнь можно только ввести в стадию ремиссии. Назначат гормональные мази, посылайте врача на три буквы и просите Венгерскую схему.
A чтo зa Beнгepckaя cxeмa?
LORDI (
18:34 31-07-2009
)
Цитата: NikoleTTa
Да и кстати,нельзя часто прибывать в воде,Это очень раздражает(ну,эт я тоже по себе сейчас сужу,но врачи тоже не рекомендуют) да и вообще много чего нельзя. От спиртного надо отказаться раз и навсегда,курить нельзя,нужно правильно питаться(там,поменьше соленого,жареного,кислого,красного-ну например помидоры..ну и т.д. И т.п) и еще много много всего. Но самое главное не нервничать
Во всем (почти) можно плюсы найти. Проживешь дольше. Но лучше солнце, чем солярий.
LORDI (
18:51 31-07-2009
)
На. Сильно замудрено psora.df.ru/psoriasis_hungary.html XMURIK (
22:21 31-07-2009
)
лучше конечно,но соляри удобнее. На пляж просто не очень удобно идти в таком виде,хоть и не особо видно. Кажется что на мне каждый прыщик все замечают:(
LORDI (
23:38 31-07-2009
)
лучше конечно,но соляри удобнее. На пляж просто не очень удобно идти в таком виде,хоть и не особо видно. Кажется что на мне каждый прыщик все замечают:(
Не тебе одной. Я тебе гарантирую- если на пляже будет лежать инопланетянин и шевелить щупальцем, никто и не увидит.Ну, значения никакого не придадут. Большинство интерессуют только СВОИ проблемы.
LORDI (
23:42 31-07-2009
)
есть дача. Можно и в каких- то уединенных местах загорать.
(
01:22 01-08-2009
)
Цитата: LORDI
Не тебе одной. Я тебе гарантирую- если на пляже будет лежать инопланетянин и шевелить щупальцем, никто и не увидит.Ну, значения никакого не придадут. Большинство интерессуют только СВОИ проблемы.
ну где то ты и прав конечно. Когда настрой хороший, плюю на все,и иду на пляж. Завалюсь как ни в чем не бывало,делаю лицо- кирпичем,как говорят,и как то вроде и пофиг,и мне и окружающим.:)