дипросaлик-гормонaльнaя мaзь,нужнo обязaтeльнo соблюдaть всe инстрyкции.мнe вот дипрoсaлик нe помoг!
тогда солнце,лучшее лекарство
Elka (
10:13 08-06-2009
)
Цитата: СТЕРВ@@
тогда солнце,лучшее лекарство
соглaснa и eщe очeнь хорошо помогaют космeтичeскиe срeдства сeрии "псорилом"
(
14:22 24-07-2009
)
Солнце лучшее лекарство. Если не сильно выражено,то пройдет очень быстро. Но болезнь эта не излечивается. И вообще главное не нервничать
LORDI (
14:48 24-07-2009
)
Гормоны- это когда уже ничего не помогает. Тот бред, что по ящику рекламируют, вообще за 3 мили обходите- мой пациент купил инсунорм и ко мне на стол заявился, все это обычные лампочки в красивом корпусе, действуют по эффекту плацебо.
(
15:07 26-07-2009
)
Я болею псориазом уже 7 лет. Пишите. Может вы мне чем нибудь поможете,может я вам.
LORDI (
10:06 29-07-2009
)
Медитацию пробовала? Звучит дико, но другу помогает, правда, у него он не сильно выражен. А вообще- не надо стесняться своего вида- чего не помнишь ты, не видят другие:).
(
13:48 29-07-2009
)
Цитата: LORDI
Медитацию пробовала? Звучит дико, но другу помогает, правда, у него он не сильно выражен. А вообще- не надо стесняться своего вида- чего не помнишь ты, не видят другие:).
нет,не пробовала. Но думаю это как раз то что нужно. Так как ты во время медитации совершенно спокоен. Ведь самое главное при этой болезни не нервничать.
(
13:54 29-07-2009
)
У меня сейчас тоже не очень сильно выражено. Вроде не много,на коленях и ниже на ногах пятна,но фиг проходят. Очень долго лечилась гармональными лекарствами,а когда бросила это дело,такое было обострение,ужас просто. Еле справилась.Теперь в аптеке даже не смотрю на эти лекарства.
(
14:00 29-07-2009
)
Как только начинает появлятся,я на солнышке сразу бегу жарится,или в солярий,очень помогает. А еще когда кушать правильно начинаеш,тоже сразу заметны улучшения. Но для меня это очень трудно,я люблю покушать:)
Arrim (
17:38 30-07-2009
)
у дяди такая фигня, вчера ездил на карьеры, там купался... Загорал... Так у него больше пятен вылезло... И в чем солнце помогает?