Есть внутренние болезни с внешними проявлениями на коже, напр. псориаз
а что скажешь по поводу грибковых заболеваний кожи?
Volshebnik5 (
14:28 26-01-2010
)
Цитата: NYMFA
а что скажешь по поводу грибковых заболеваний кожи?
Это в основном, боязнь быть непонятым. Еще кожа даёт сигнал о том, что в вашей жизни не хватает ласки, внимания, поглаживания. Нужно обратить на себя внимание.
Volshebnik5 (
01:26 27-01-2010
)
Цитата: NYMFA
Примерно 10-12лет.
В таком возрасте действуют убеждения родителей, которые уже у ребёнка в подсознании. Здесь либо работа с подсознанием, либо другие методики выявления первопричины.
РЕНЖЕР_898 (
20:27 03-02-2010
)
А я ем всё и не в чем себе не отказываю! У меня но обычно в конце зимы- начале весны вылазит!
*LILU* (
23:30 10-03-2010
)
Трындец, два месяца назад появилась эта фигня... Читаю щас и офигеваю... В пятницу ехать к дерматологу... Сижу плачу и психую...
Пчюля (
14:07 11-03-2010
)
Все болезни от нервов и рак,и псориаз. Второе у мое свекрови,началось когда её сын вернулся из армии. В течении года практически не видать,а летом ноги от колен и ниже покрываются коростой,не аллергия. У дерматолога была.
(
13:09 22-03-2010
)
Это ужас короче. Весна пришла,вылезло по всему телу. Сил уже нет никаких. Завтра к врачу иду. Быстрее бы лето,солнце все как рукой снимет
NyusyaVredina (
06:56 13-05-2010
)
Раствор сероводорода, воняет эта дрянь здорово, но помогает. Главное перетерпеть вонь.
(
13:16 21-05-2010
)
Сыпь была по всему телу,ужас такой не передать.. И врачу так и не сходила. Потом начало резко все проходить,я понять не могла в чем дело. А потом как дело до дела:-),а у меня задержка. Оказывается беременность так повлияла на Псориаз.:) Срок сейчас где то полтора месяца:) сыпь осталась еще на ногах но не выраженная,уже скоро тоже пройдет:)
Tiberius (
17:47 22-05-2010
)
Псориаз (чешуйчатый лишай) – заболевание, при котором появляются красные шелушащиеся пятна, покрытые серебристыми чешуйками, вызывающие зуд. Наиболее часто при псориазе поражаются участки кожи на голове, в низу спины, на локтевых и коленных суставах