Aisberg (
20:07 05-04-2009
)
Псориаз- чешуйчатые бляшки по телу, за время ее существования, а первые упоминания о нем идут с летописи древней греции, его происхождение не установлено, передается только по наследству, может проявиться через 5 поколений, так что не сильно радуйтесь что не болеете, кто знает... проявления при нервных потрясениях вылечивается до состояния ремиссии, но так же и может исчезнуть как появился и больше не проявляться всю жизнь...
Elka (
10:00 17-05-2009
)
Цитата: Dady
Главное не заниматься самолечением и не обращаться к тем кто обещает вас вылечить. ВАС ОБМАНЫВАЮТ. Надо сразу идти к дерматологу
я ходила!первый раз в 12 лет и мне прописали горм. мазь и какие-то витамины для набирания веса,я по незнанию этим лечилась,результата никакого только вес набрала!второй раз ходила к дерматологу в 17.он спросил:и чего ты от меня хочешь?прописал кучу гормональных мазей,оч дорогих,и теперь я занимаюсь самолечением!
(
10:09 17-05-2009
)
Псориаз это не шутки и он появляется из за больного желудка
(
21:08 17-05-2009
)
У моей свекрови был псориаз,мазалась мазями все одно не проходило.Начала ходить в солярий и их как не бывало.
Колипсо (
21:37 17-05-2009
)
У меня маме шампунь дегтярный помог. Фридерм, он лечебный. Продается только в аптеках.
Yelnikov (
21:55 19-05-2009
)
А какие недостатки жизнедеятельности проявляются у людей с этим заболеванием
Elka (
22:06 19-05-2009
)
Цитата: Yelnikov
А какие недостатки жизнедеятельности проявляются у людей с этим заболеванием
вопервых это неудобства из-за вопросов окружающих:"а что это у тебя такое?"во-вторых псориаз-это не только кожное заболвание,а патологии в различных органах.у меня например плохое зрение и ломкие ногти.еще иногда псориаз сопровождается зудом.
Elka (
22:54 19-05-2009
)
Цитата: Yelnikov
плохо очень надо с этим бороться.
борюсь как могу,пока плохо получается.
Цветом_ТеНи (
22:47 07-06-2009
)
Псориаз нелечится вобще можно только временно его предотвратить,возникает на нервной почве,очень хорошо помогают мази Дипросалик и Целестодерм-Б а ещё надо насолнце почаще греть и быстро пройдет,за недельку точно,если несильно большие болячки.и поменьше нервничай! :)
Elka (
23:48 07-06-2009
)
Цитата: СТЕРВ@@
Псориаз нелечится вобще можно только временно его предотвратить,возникает на нервной почве,очень хорошо помогают мази Дипросалик и Целестодерм-Б а ещё надо насолнце почаще греть и быстро пройдет,за недельку точно,если несильно большие болячки.и поменьше нервничай! :)
дипросaлик-гормонaльнaя мaзь,нужнo обязaтeльнo соблюдaть всe инстрyкции.мнe вот дипрoсaлик нe помoг!