Тематические форумы » Медицина / Здоровье » *Псориаз. []
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 27, 28, 29
LORDI
( 12:23 31-08-2009 )
Цитата: NikoleTTa
Может нехватает чего моей коже?:)

Помнишь схему? Так вот, у большинства людей под воздействием ультрафиолета в коже происходит примерно то же самое.
булочка77
( 15:56 31-08-2009 )
Мне интересно,почему Псориаз так хорошо и быстро проходит на солнце? И когда кожа загорелая,Псориаз почти и не появляется. Ну это у меня так:)
у меня тоже:) мне кожвен говорил что кожа уплотняется от загара и становится менее восприимчивой к зуду
булочка77
( 07:50 01-09-2009 )
Большинство методов лечения, рекомендованных Малаховым, без ссылки на конкретные научные медицинские издания, не имеют ничего общего с лечением и предупреждением появления конкретных заболеваний. Геннадий Петрович, руководствуясь только абстрактными, не имеющими официальной медицинской проверки на практике, методиками лечения, пропагандирует «здоровое» питание, голодание, различные варианты очищения организма с помощью «народных» методов.
булочка77
( 07:50 01-09-2009 )
Ответственность за применение рекомендуемых им средств и процедур может быть возложена только на «пациентов», и, вследствие упущенного для лечения времени, они могут привести к более болезненным и тяжелым лечебным процедурам в официальных медицинских учреждениях.
булочка77
( 07:53 01-09-2009 )
особенно меняя убили слова про ответственность.
MAGNA*BESTIA
( 09:51 11-09-2009 )
Цитата: УГРЮМАЯ
Лучшее лечение-не нервничать,но...
да неизлечимо
HATALKA
( 16:29 15-09-2009 )
Эта страшная болезнь была у моего близкого мне человека. Это очень ужасно, когда твоя голова, руки, ноги -всё покрыто чешуйчатыми болячками. Это наследственная болезнь. Лечению она поддается, но требует постоянного лечения в период обострения. При частом употреблении алкоголя болезнь плохо поддается лечению.

( 17:54 03-10-2009 )
Надоело болеть уже. Только осень наступила,сразу обострение началось. Это ужас какой то. Ничего не помогает. Не болезнь,а наказание божье
LORDI
( 00:17 05-10-2009 )
Надоело болеть уже. Только осень наступила,сразу обострение началось. Это ужас какой то. Ничего не помогает. Не болезнь,а наказание божье

НЕ БОГОХУЛЬСТВУЙ:). А если честно- недавно нарыл интерестную теорию, что некоторым людям могут даваться неприятности меньшие, дабы избежать большей. Что делаешь сейчас? Пищи.

( 11:44 10-10-2009 )
Цитата: LORDI

НЕ БОГОХУЛЬСТВУЙ:). А если честно- недавно нарыл интерестную теорию, что некоторым людям могут даваться неприятности меньшие, дабы избежать большей. Что делаешь сейчас? Пищи.
да накупила всякой всячины. И масла для тела,и крема,и гель. Крем купила гормональный.:( а че делать... Работа,лечиться особо некогда. Ну так вроде проходит по немногу:(
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 27, 28, 29
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc