КОТТО (
09:41 19-08-2009
)
NikoleTTa, Психический зажим лечиться вторым нарастающим ацыдозом,зажим стираеться с тела,у тебя в раду ктото псориазом болел?
(
09:45 19-08-2009
)
Диету не сама выдумывала,была у врача. Раньше никогда на них не сидела, к полноте не склонна,так что небыло необходимости. А после этой не старые пятна воспалились,как говорят там сначала обратная реакция,а высыпали новые,еле вылечила потом. Вот так вот у меня
(
09:46 19-08-2009
)
И обострения у меня всегда когда нервничаю.
КОТТО (
09:47 19-08-2009
)
NikoleTTa, Вот только после курса,или нескольких максимум 3,питаться надо будет пускай и не строго,но относительно правильно,к сожалению я немогу тебе помоч,по этому,я тебе и посаветовал клинику РтД, ХОТЯ ТЫ МОЖЕШ ВЫЛЕЧИТЬСЯ И В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ,ЕСЛИ ВСЕ ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО.
(
09:54 19-08-2009
)
Цитата: КОТТО
NikoleTTa, Вот только после курса,или нескольких максимум 3,питаться надо будет пускай и не строго,но относительно правильно,к сожалению я немогу тебе помоч,по этому,я тебе и посаветовал клинику РтД, ХОТЯ ТЫ МОЖЕШ ВЫЛЕЧИТЬСЯ И В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ,ЕСЛИ ВСЕ ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО.
я пытаюсь тебе сказать,что обострении из за питания у меня не наблюдается вообще. Только когда нервничаю,а когда нет то все в порядке.
КОТТО (
10:27 19-08-2009
)
Цитата: NikoleTTa
Диету не сама выдумывала,была у врача. Раньше никогда на них не сидела, к полноте не склонна,так что небыло необходимости. А после этой не старые пятна воспалились,как говорят там сначала обратная реакция,а высыпали новые,еле вылечила потом. Вот так вот у меня
Ты знаеш когда я услышал диетолога потелевизару который говорил кашу с солью есть нельзя а вот с медом можно,я был в шоке,с солью нежелательно,но с медом это просто диетический яд.
КОТТО (
10:33 19-08-2009
)
Цитата: NikoleTTa
я пытаюсь тебе сказать,что обострении из за питания у меня не наблюдается вообще. Только когда нервничаю,а когда нет то все в порядке.
А я тебе говорю,что причин твоего заболевания две это питание и может психический зажим, а обострения на нервной почве это понятно,тебя успокаительными лечить бесполезно,жизнь себе загубиш.
КОТТО (
04:14 20-08-2009
)
Ха,недавно завел разговор со своим приятелем с заведующим аптекой,решил узнать его мнение по поводу болезни псориаза,так вот даже бывший провизор сказал,ТЫ ЗНАЕШ ПОЧЕМУ ЛЮДИ БОЛЕЮТ ЭТИМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ,ДА ЕДЯТ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ ВОТ И ВСЕ...ДАЖЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ВСЮ ЖИЗНЬ ПИХАЛ ЛЮДЯМ ЛЕКАРСТВА...ИМЕЕТ ТАКОЕ МНЕНИЕ.
(
08:34 27-08-2009
)
Мне интересно,почему Псориаз так хорошо и быстро проходит на солнце? И когда кожа загорелая,Псориаз почти и не появляется. Ну это у меня так:)
(
08:35 27-08-2009
)
Может нехватает чего моей коже?:)