Хотя как мне известно,и всем остальным,что эта болезнь неизлечима
Да и рак тоже считается неизлечимым,и артрит итд темнемение,все просто,и зависит от стадии конечно.
КОТТО (
08:52 19-08-2009
)
Вот тут и играет роль гинетика,почти все мы неправильно питаемся, но не все болеют псориазом,кто-то вообще обходиться простудой,вот тут и играет роль предрасположенность организма,к тому или инному заболеванию,хотя можно получить психический зажим в теле,этому способствует постояное чуство страха, обречености,обиды,злости,зависти,но и это вылечиваеться,организм человека это уникальный мехонизм.
(
09:08 19-08-2009
)
У меня например эта болезнь проявилась из за очень сильного стресса,в 14 лет. И постоянно как только начинаю нервничать,ну сессии или на работе че ни так,вот тогда и высыпает. А когда все в порядке,то обострения нет. Ну это я к тому,что я не замечала что бы это было из за еды. Даже наоборот,сидела на строгой диете когда то,так у меня как высыпало,я в шоке была.
(
09:14 19-08-2009
)
Ничего сладкого,соленого,кислого,жареного,красного. Исключила,молоко,белый хлеб и картофель. Ну и на четвертый день,чуть ли не вся в мелких пятнах.
(
09:19 19-08-2009
)
Длительная Ремисия (примерно год) наступала после того как я делала и пила отвар из сосновой хвои,корня солодки и шиповника. Гадость редкая. Пила по 1.5-2 литра в день,в течении месяца. Потом еще через месяц все быстро проходило. Через год повторила процедуру,все так же успешно. Но потом пить это не смогла. Тошнило от одного запаха,вот. Обпилась наверное:(
(
09:27 19-08-2009
)
Но при этом питалась как обычно. Ничего не хочу сказать про диеты,может кому то и помогает конечно,т.к. Организм у каждого индивидуален,но мне становится только хуже,плюс к этому еще и голова начинает болеть
КОТТО (
09:28 19-08-2009
)
Цитата: NikoleTTa
Ничего сладкого,соленого,кислого,жареного,красного. Исключила,молоко,белый хлеб и картофель. Ну и на четвертый день,чуть ли не вся в мелких пятнах.
Сложно,причин тут может быть много,во всяком случае от белого хлеба надо отказаться полностью,от неестественых сладостей тоже,от пережареного с корочками,тоже,молоко принимать как отдельный прием пиши,НЕ МЕШАТЬ ЕГО,как можно меньше солить пишу,ну а лимоны можно смело употреблють,кортофель желательно есть до 1 февраля.
КОТТО (
09:30 19-08-2009
)
Цитата: NikoleTTa
Но при этом питалась как обычно. Ничего не хочу сказать про диеты,может кому то и помогает конечно,т.к. Организм у каждого индивидуален,но мне становится только хуже,плюс к этому еще и голова начинает болеть
Ты знаеш это может быть и очестительный кризис,если ты на них конечно долго сидела,диеты знать нужно,
КОТТО (
09:33 19-08-2009
)
NikoleTTa, Даже в случае моего лечения ты себя какоето время можеш чувствувать очень плохо,эт не долго это означает что зацепило твою болезнь.
КОТТО (
09:38 19-08-2009
)
NikoleTTa, И еще, твой организм не может сразу перестроиться на правильное питание,на правильное питание переходить надо плавно,