Тематические форумы » Медицина / Здоровье » *Псориаз. []
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 27, 28, 29
КОТТО
( 20:57 16-08-2009 )
NikoleTTa, Я тебе гарантирую если ты будеш дальше так лечиться то ты будеш болеть всю свою жизнь,да ты и сама это знаеш,ты не устраняеш причину заболевания,а лиш даеш временое облегчение.

( 04:51 17-08-2009 )
Цитата: КОТТО
NikoleTTa, Я тебе гарантирую если ты будеш дальше так лечиться то ты будеш болеть всю свою жизнь,да ты и сама это знаеш,ты не устраняеш причину заболевания,а лиш даеш временое облегчение.
ты врач?

( 08:25 17-08-2009 )
NikoleTTa, Знаю я этого человека (Котто) был он даже у меня в гостях на днюхи,долго беседовал с моими родными,у меня отец кардиолог и сестра,акушерка,честно отец после ихнего разговора нечего о нем не сказал,высказалась мать и сестра,сестра сказала он знает то что знаю я, и намного больше, мать приятно удевилась,у меня у самого эта болезнь на локтях,я ничем немажусь,когда я сказал вылечи меня,он сказал,ты ничего не пъеш не мажешся болезнь не прогресирует,я тебя лечить небуду.

( 08:35 17-08-2009 )
NikoleTTa, Често,судя по его шрамам на теле,он тоже имел какуето кожную болезнь,я у него долго спрашивал чем ты болел?он мне так и несказал,сказал так был я в больнице выписали кучу лекарств,проходил разные курсы лечения а толку небыло,говорит сам вылечился,

( 10:22 17-08-2009 )
"Ochkarik2", он врач? Или просто продает какие нибудь лампочки(,ну или что то подобное) которые типа лечат?

( 11:03 17-08-2009 )
NikoleTTa, Нет,он не врач,походу он учиться на врача,я точно не знаю,он ничего не продает,он наоборот против всех заманушек,конечно может посоветовать какое небудь обезбаливающее от боли,ну хранические заболевания,препаратами он нелечит,его пару раз благодарили,эт послухам,помне так обычный парень.

( 11:08 17-08-2009 )
NikoleTTa, Чем он точно славится так,это своими драками в барах,всегда целый уходит))))

( 11:59 17-08-2009 )
Ochkarik2, ты приглашаешь человека на свой день рождения которого почти незнаешь? Незнаеш кто он,чем занимается и где учится?
LORDI
( 02:38 18-08-2009 )
Цитата: КОТТО

Гений ты наш! Причина псориаза генетическая! Голоданием здесь не поможешь! Зря свой второй ник засветил.

( 10:44 18-08-2009 )
Хотя как мне известно,и всем остальным,что эта болезнь неизлечима
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 27, 28, 29
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc