Псориаз- это генетическая болезнь, лечится она по Венгерской схеме или гормонами, а не голоданием, экопульсом и иже с ними.
Пожалуй соглашусь :) специальная Диета возможно дает эфект,не пробовала.
POLIZIA (
14:26 16-08-2009
)
Всем привет. Кто болеет псориазом сочуствую. Сам им заболел. Ровно пол года назад я думал что у меня перхоть. Сейчас уверено знаю что ето псориаз. Кому не сложно подскажыте лечение! Я за 3 месяца 2 раз в больнице лежу. Если кто-то пользуется приборами типо Экопульс и т.п. Подскажыте хорошый. Буду благодарен.
КОТТО (
15:18 16-08-2009
)
Цитата: ЗаМаРоЧкА
Аха от капли мази паралезует)) пользуюсь уже больше года и Ничё,темболее что врач прописал
Особено врач прописал,вот врачи и делают людей инвалидами,не всегда но делают,что в случае хронического заболевание они советуют,пейте лексредства либо постояно либо курсами,будьте здоровы:)
(
15:19 16-08-2009
)
Цитата: Мэтэж
Всем привет. Кто болеет псориазом сочуствую. Сам им заболел. Ровно пол года назад я думал что у меня перхоть. Сейчас уверено знаю что ето псориаз. Кому не сложно подскажыте лечение! Я за 3 месяца 2 раз в больнице лежу. Если кто-то пользуется приборами типо Экопульс и т.п.
всем разные лекарства помогают. Мне тут хороши человек ссылку дал.www.psora.ru. Там очень много написано, практически о всех лекарствах,о диетах. Множество способов лечения. Зайди почитай
КОТТО (
15:25 16-08-2009
)
Цитата: ЗаМаРоЧкА
Пожалуй соглашусь :) специальная Диета возможно дает эфект,не пробовала.
Думать что диета,лучще чем голодание глупо,ничто так быстро и качествено не меняет микрофлору,как голод,вот в дальнейшем надо питаться правильно.
КОТТО (
15:32 16-08-2009
)
NikoleTTa, Преобрети то что я тебе советывал,и ты поймеш где истина.
ЗаМаРоЧкА (
15:40 16-08-2009
)
Цитата: КОТТО
Думать что диета,лучще чем голодание глупо,ничто так быстро и качествено не меняет микрофлору,как голод,вот в дальнейшем надо питаться правильно.
Да мне в принцепи побоку что Диета что голодание,однозначно ни одним ни другоим пользоватся небуду,я покушать люблю.Мазь- день два и нет ничего на ближайшие несколько месяцев,так шо.. Каждому посвоему удобней и безопасней и привычней и помогает всем поразному.
(
15:47 16-08-2009
)
NikoleTTa, Преобрети то что я тебе советывал,и ты поймеш где истина.
ты мне советовал что то купить?
КОТТО (
16:16 16-08-2009
)
Цитата: NikoleTTa
ты мне советовал что то купить?
К сожалению сейчас я немогу прекрепить этот файл,вот там и будет описыватся схема лечения. Будет описыватся отзывы людей которые болели псориазом,и главное никакого бизнеса. В отличии от традицыоной медецыны. Просто смысла нет людей обманывать.
(
16:24 16-08-2009
)
К сожалению сейчас я немогу прекрепить этот файл,вот там и будет описыватся схема лечения. Будет описыватся отзывы людей которые болели псориазом,и главное никакого бизнеса. В отличии от традицыоной медецыны. Просто смысла нет людей обманывать.
ну и как же это чудо называется? Небойся опять какая нибудь фигня с лампочками?