К примеру у меня бывает на коленках иногда вылазиет псориаз,редко правда и небольшие мажу Дипросаликом и два три дня проходит.Никаих побочных
Ха,гормоны это серьезная вещ можно просто инвалидом остаться.
(
11:32 16-08-2009
)
Цитата: ЗаМаРоЧкА
И чё что гармоны,помогают и предназначены специально для лечения
это очень серьезные лекарства. Которые не лучшим способом влияют на организм.
ЗаМаРоЧкА (
11:40 16-08-2009
)
Цитата: КОТТО
Ха,гормоны это серьезная вещ можно просто инвалидом остаться.
Аха от капли мази паралезует)) пользуюсь уже больше года и Ничё,темболее что врач прописал
ЗаМаРоЧкА (
11:46 16-08-2009
)
Цитата: NikoleTTa
это очень серьезные лекарства. Которые не лучшим способом влияют на организм.
Посути любое лекарство нелучшим способом влияет на организм,антибиотики гармоны и т.д. Но и болезнь та неиз простых а у некоторых людей может вообще всё тело покрыть этими болячками.Так что первым делом вобще на консультацию к врачу надо а потом уж и выбирать что можно а что нет
(
11:48 16-08-2009
)
Аха от капли мази паралезует)) пользуюсь уже больше года и Ничё,темболее что врач прописал
ну на счет инвалидности не знаю. Но все же это очень вредно. И странно что твой лечащий врач не предупредил тебя об этом. И не посоветовал что то более щадящее. Мне тоже идиот один прописал, Гнать таких в шею.
(
11:59 16-08-2009
)
"ЗаМаРоЧкА",о болезни и о гармонах знаю не по наслышке.вроде быстро проходит,но еще быстрей возвращается. Вот ты и пользуешься уже целый год,организм привыкает. Лучше подбирать что то натуральное,минерализированные,травяные ну и т.д. Что подойдет.
ЗаМаРоЧкА (
12:01 16-08-2009
)
NikoleTTa,если знаешь конкретно какие побочные могут быть от него напиши хотяб в крации.А то прям напугали Как будто это отрава
(
13:45 16-08-2009
)
NikoleTTa,если знаешь конкретно какие побочные могут быть от него напиши хотяб в крации.А то прям напугали Как будто это отрава
влияет на артериальное давление,на зрение очень сильно. При неправильном или длительном применении нарушает обмен веществ в организме
ЗаМаРоЧкА (
13:49 16-08-2009
)
Цитата: NikoleTTa
"ЗаМаРоЧкА",о болезни и о гармонах знаю не по наслышке.вроде быстро проходит,но еще быстрей возвращается. Вот ты и пользуешься уже целый год,организм привыкает. Лучше подбирать что то натуральное,минерализированные,травяные ну и т.д. Что подойдет.
пользуюсь уже целый год непотомучто организм привык а потому что болезнь эта невылечивается а просто на время заглушаешся.И возвращается я заметила только Когда перенервничаеш.
(
13:51 16-08-2009
)
Цитата: LORDI
Поддерживаю. Вообще толковый совет можешь найти на том форуме, на который я ссылку дал. А чего там нет- то вредно для твоего молодого организьма:).
прочла там отзывы о диете Пегано,в основном положительно. Там же народ пишет о приеме тиосульфата внутрь,одна ампула на стакан воды,пол стакана утром и вечером,так пять дней. Все это после двух трех недель диеты. Для многих это спасение при обострении. Что об этом думаете?