Тематические форумы » Медицина / Здоровье » *Псориаз. []
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 27, 28, 29
LORDI
( 07:07 15-08-2009 )
Цитата: КОТТО
Совет по делу не нервничай если ты хочеш избавится от этой болезни обратись в клинику РТД.

Ну, теперь все ясно. Наш уважаемый КОТТО- продолжатель дела экопульсовцев, инсунормовцев и иже с ними. Врачи все тупые и глупые, а в какой- то клинике работают супергении. Какой номер лицензии? Кем выдана? И вообще, кто тебе заплатил, чтобы ты на форумах эту клинику рекламировал?
LORDI
( 07:18 15-08-2009 )
Цитата: NikoleTTa
А сейчас появляется,настроение сразу пропадает,даже делать ничего не хочется:(

Я тебе дал ссылку на форум. Прежде чем обращаться в какие- то клиники, почитай там отзывы. Там еще диета по Пегано есть, не всем помогает, но попробовать можно И вообще, такая уж это болезнь. Будет появляться, исчезать, но полностью не пройдет. Главное- не волноваться, быть пофигистом, не есть нетого, что надо, лечиться (венгерскую схему пробовала?), и кого попало не слушать.

( 07:42 15-08-2009 )
[quote: "LORDI"]
я даже не слышала об этой клинике никогда, РТД. И что б кто то сам лечился тоже. Я бы предпочла лечение только проверенными способами и лекарствами.

( 07:45 15-08-2009 )
Цитата: LORDI

Ну, теперь все ясно. Наш уважаемый КОТТО- продолжатель дела экопульсовцев, инсунормовцев и иже с ними.
а что это за врачи вообще?
LORDI
( 20:26 15-08-2009 )
а что это за врачи вообще?

это которые все болезни экопульсом, инсунормом и голоданием, и являются моими надежными и проверенными поставщиками:).
КОТТО
( 22:07 15-08-2009 )
[quote: "LORDI"]
я даже не слышала об этой клинике никогда, РТД. И что б кто то сам лечился тоже. Я бы предпочла лечение только проверенными способами и лекарствами.
Солнце что дали тебе эти врачи?постояно мазаться этими мазями и быть больной?конечно яб на твоем месте не сразу поверил бы мне,я тебе попробую доказать,будь здорова))
ЗаМаРоЧкА
( 10:46 16-08-2009 )
Цитата: Пельмешка
кто нибудь сталкивался? Способы лечения?
Есть мази- Дипросалик, целестродерм Б. помогают. Солнечные ванны. Самое главное меньше нервничать.

( 10:57 16-08-2009 )
Цитата: ЗаМаРоЧкА
Есть мази- Дипросалик, целестродерм Б.
ты что это же гармоны. Ни в коем случае,лучше не пробовавать!
ЗаМаРоЧкА
( 11:19 16-08-2009 )
И чё что гармоны,помогают и предназначены специально для лечения
ЗаМаРоЧкА
( 11:24 16-08-2009 )
К примеру у меня бывает на коленках иногда вылазиет псориаз,редко правда и небольшие мажу Дипросаликом и два три дня проходит.Никаих побочных
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 27, 28, 29
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc