Тематические форумы » Наука » Зло * [-DakRont-]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 32, 33, 34
Jiva
( 17:26 13-09-2009 )
Цитата: -DakRont-
Он может только создать ее (систему). Выпустить законодательный акт, в котором принято считать золото чистым с процентным содержанием примесей например не более 1%.
а вот это уже будет самообман.
-DakRont-
( 09:40 14-09-2009 )
Цитата: Jiva
тогда где же относительность? Если это утверждение одинаково для всех систем, то оно не относительно, а, значит, есть другие утверждения, справедливые для всех систем. То есть на рване с относительностью существует универсальные вещи, в том числе, относящиеся к определению добра и зла.
ты уже второй раз говоришь про то, что утверждение "все относительно" само себя опровергает... Но примера этому я так и не увидел.
-DakRont-
( 09:41 14-09-2009 )
если у каждого своя истина, то обсуждение этой темы бессмысленно. Зачем ты опровергаешь мои утверждения, если они истинны?
бессмысленно?! Если уж начал утрировать, то я не вижу смысла в темах "Бог есть?", "Как вы думаете ВСЕЛЕННАЯ бесконечна", "Что первично: бытие или сознание", и т.д. Но тем не менее это не помешает мне высказать в этих темах свое мнение.
-DakRont-
( 09:41 14-09-2009 )
странно, закон всемирного тяготения один для всех. Его нельзя создать, а можно лишь обнаружить. Точно так же нельзя создать железо из руды, его можно только извлечь из нее-оно там уже существует.
прочитай еще раз мой пост, можешь поймешь что я имел ввиду под словом "система".
-DakRont-
( 09:42 14-09-2009 )
и как же это опровергает уголовный кодекс?
при чем тут хоть это? Я не говорил про опровержение УК.
-DakRont-
( 09:43 14-09-2009 )
если есть что-то несовершенное, то как из этого следует, что совершенства не существует? Значит смысла нет его менять-все равно лучше не будет.
(0_о) ??? Хотя нет, даже вот так (0_0) ??? Вот что тебе ответить? Чес слово в ступор ввел))) просто гениальное умозаключение! Если ты меня не видишь, хотя я регулярно отписываю посты, значит меня нет???
-DakRont-
( 09:44 14-09-2009 )
собственно, вышесказанное и опровергает вот это утверждениепримесь и золото реально существуют и это абсолютно автономные вещи. Другое дело, что в чистом виде их получить очень трудно.
мдя... Дальше больше... Если существует золото в чистом виде, значит существует и абсолютное зло. Вот она, истина в первой инстанции! Любой абстракционист позавидует эдакой фантазии...
-DakRont-
( 09:44 14-09-2009 )
как это нельзя узнать? Чистое-это то золото, где нет примеси. Просто некоторые люди, для удобства, не учитывают эти проценты примеси, но всегда предают отчет-по крайней мере, сознательные люди-о том, что золото, все же, не чистое.
Химически абсолютно чистого золота в природе не существует. Добываемое в рудных или россыпных месторождениях золото имеет множество примесей. Для выделения чистого золота
-DakRont-
( 09:45 14-09-2009 )
производят процесс аффинирования - очистки. Однако технологии 100% очистки золота от примесей не существует. Даже самое чистое золото в банковских слитках содержит 99 ,99 % золота и 0 ,01 % примесей. Отсюда и название - золото "четыре девятки".
-DakRont-
( 09:46 14-09-2009 )
а вот это уже будет самообман.
по мне, так религия- это самообман. И ничего, вроде живем...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 32, 33, 34
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc