Умар асхаб р.а. носил во рту камешек что бы не сказать лишнего. Не говорите о том на что нет у вас знаний. Прошу вас.
Так, как бы я спрашиваю... :)
Воанергес (
22:04 28-02-2011
)
А Антоний Великий в пещере без камешка прожил в молчании долгий срок. :)
Hromosoma (
22:05 28-02-2011
)
Знай о вопрошающий, Пророк с.а.в. был умми т.е. не умел не читать не писать и был он круглым сиротой.
Hromosoma (
22:07 28-02-2011
)
Все что говорил он, было внушением Господа. Он ничего не говорил от себя.
Sta11ker (
22:07 28-02-2011
)
Цитата: Hromosoma
Знай о вопрошающий, Пророк с.а.в. был умми т.е. не умел ни читать, ни писать, и был он круглым сиротой.
Знай о вопрошающий, Пророк с.а.в. был умми т.е. не умел не читать не писать и был он круглым сиротой.
И дьявол сироту насилием заставил понимать ту информацию, что являл в голове бедного. Мухаммед на Страшном Суде не оправдается тем, что был обманутым дьяволом. Дьявол скажет по лукавству своему: - Он сам всё принял. Я лишь предложил, так, слегка...
Hromosoma (
22:17 28-02-2011
)
Если у вас возникают серьезные вопросы, спросите людей писания, ученых людей. Ищите истину друзья, не стоите только на своем.
Hromosoma (
22:20 28-02-2011
)
Али асхаб р.а. говорил: "Довольный собственными мнениями не узнает правды".
Hromosoma (
22:26 28-02-2011
)
Мой друг ты почитай Хадисы Пророка с.а.в. Разве может так прекрасно говорить не обученный ничему сирота, обманутый дьяволом?:)
Воанергес (
03:07 01-03-2011
)
Цитата: Hromosoma
Мой друг ты почитай Хадисы Пророка с.а.в. Разве может так прекрасно говорить не обученный ничему сирота, обманутый дьяволом?:)
Вы полагаете дьявол не способен к красивым фразам?