Тематические форумы » Религии стран Мира » Сира пророка Мухаммада (с.а.с) * [SIMBA]
Страница: 1, 2, 3 ... 313, 314, 315 ... 322, 323, 324
Каспичанин
( 04:01 10-03-2009 )
...Ныне те,кто исследует жизнь и взгляды этого Пророка(мир ему и благословение Аллаха),глубоко преклоняются перед его величием. На эту тему я могла бы сказать многое,но в обобщенном виде я хотела бы отметить: любой текст о нем вызывает во мне чувство преклонения и восхищения. И надолго я останусь в плену этого замечательного Учителя." АННИ БЕЗАНТ.
Каспичанин
( 04:06 10-03-2009 )
"Я надеюсь,что недалеко то время,когда я смогу объединить всех умных и образованных людей со всех концов света и установить единый режим,основанный на принципах Корана,который один и есть истина,и который сможет повести людей к счастью". НАПОЛЕОН БОНАПАРТ
Каспичанин
( 04:11 10-03-2009 )
"Я всегда с большим уважением относился к религии Мухаммеда из-за её высокой жизненности. Это единственная религия,которая на мой взгляд обладает способностью к адаптации к изменяющимся условиям жизни,что без сомнения может понравится людям любого возраста...==>
Каспичанин
( 04:20 10-03-2009 )
...Я изучил его жизнь - по моему он удивительный человек - уж никак не антихрист, напротив - его можно назвать спасителем человечества". "Думаю,что если бы человеку,подобному ему были даны права диктатора в современном мире,он смог бы решить его проблемы так,что эти решения принесли столь желаемый мир и счастье:...==>
Каспичанин
( 04:22 10-03-2009 )
...я предсказывал о вере Мухаммеда,что она будет принята завтрашней Европой,и она уже начинает приниматься Европой современной." БЕРНАРД ШОУ
Египтянин
( 16:44 07-11-2009 )
Цитата: Каспичанин
"Я надеюсь,что недалеко то время,когда я смогу объединить всех умных и образованных людей со всех концов света и установить единый режим,основанный на принципах Корана,который один и есть истина,и который сможет повести людей к счастью". НАПОЛЕОН БОНАПАРТ
Наполеон это сказал?Неверю!
Каспичанин
( 19:21 07-11-2009 )
Цитата: Египтянин
Наполеон это сказал?Неверю!
Можно верить в слова людей или не верить,но это было сказано французским императором Наполеоном Бонапартом. И еще одна из его цитат: "Ислам - единственно верный путь". Можно верить или не верить людям,но...
Каспичанин
( 19:32 07-11-2009 )
Нашел еще одно интересное высказывание Наполеона о пророке Мухаммаде(мир ему): "Аравия была страной идолопоклонников,когда 6 веков спустя после Иисуса Мухаммад ввел поклонение Богу Авраама,Исмаила,Моисея и Иисуса. Арабы поколебали спокойствие Востока,подняв вопрос о природе Отца и сына и Святого духа. Мухаммад объявил,что не существует никого,кроме единого Бога,не имеющего отца,сына и что троица предполагает идолопоклонство".
Египтянин
( 19:36 07-11-2009 )
Цитата: Каспичанин
Можно верить в слова людей или не верить,но это было сказано французским императором Наполеоном Бонапартом. И еще одна из его цитат: "Ислам - единственно верный путь". Можно верить или не верить людям,но...
Вот я и не верю.Наполеон такого сказать не мог.
Каспичанин
( 19:48 07-11-2009 )
С небесной книги список дан тебе,Пророк,не для строптивых; спокойно возвещай Коран,не понуждая нечестивых! Почто ж кичится человек? За толь,что наг на свет явился,что дышит он недолгий век,что слаб умрет,как слаб родился? За толь,что Бог и умертвит и воскресит его по воле?...==>
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 313, 314, 315 ... 322, 323, 324
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc