Компьютеры » Игры » Sacred 2 - Fallen Angel [Flash]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31
Наемник_шрам
( 23:29 07-01-2010 )
Или фэибл разорил разрабов...
Тигровый
( 23:33 07-01-2010 )
Наемник_шрам,игру?ну я купил ее за косарь она на 2dvd идет и всякие наклейки в упаковке)купил от того што 2 дня после нового года чисто за компом сидел)никуда не вызодил)и уже на основании задротства когда хавку покупал решил диск взять поиграть)увидел сакред и вспомнил князь тьмы ну и купил)сначала подумал друк косарь спустил а потом не пожалел)сразу 8 часов играл без перекуров)
Наемник_шрам
( 23:37 07-01-2010 )
Цитата: Тигровый
Наемник_шрам,игру?ну я купил ее за косарь она на 2dvd идет и всякие наклейки в упаковке)купил от того што 2 дня после нового года чисто за компом сидел)никуда не вызодил)и уже на основании задротства когда хавку покупал решил диск взять поиграть)увидел сакред и вспомнил князь тьмы ну и купил)сначала подумал друк косарь спустил а потом не пожалел)сразу 8 часов играл без перекуров)
еееее. Стандартно выбираеш маг воин или еще какую нить хню или как?
Хубаксис
( 09:05 09-01-2010 )
Цитата: Наемник_шрам
еееее. Стандартно выбираеш маг воин или еще какую нить хню или как?
выбираешь из 6 персонажей, каждый посвоему хорош, и у каждого будет свое уникальное животное
fletchet
( 11:29 09-01-2010 )
Цитата: Хубаксис
выбираешь из 6 персонажей, каждый посвоему хорош, и у каждого будет свое уникальное животное
вообще то пять. Инквизитор вначале закрыт. Там не только животные. Магия потрясающая, оружие.
Хубаксис
( 19:09 09-01-2010 )
Цитата: fletchet
вообще то пять. Инквизитор вначале закрыт. Там не только животные. Магия потрясающая, оружие.
6, инквизитор с самого начала открыт
EXTREEM
( 10:38 19-02-2010 )
Цитата: Тигровый
тока скажу одно артмани сцуко не хочет ее ломать)мне на коня нехватало 2 тыс монет за 14 косарей взять хотел я скачал артмани постаринке только новый и ипался час)так ничего и не сделал)ппц)там закодированно походу я уже дальше не захотел трахаться с ней)побегал и заработал на коняжку))
чтобы бабла на халяву нахватат милиардами,артмани ненужно. В чимаксе все написано что зделать.
Steelayga
( 00:48 17-03-2010 )
Да игру на бабки ломать и не надо, там денег придостаточно, и на коня хватает и на уникальных ездовых, даже если не все квесты проходить)
Steelayga
( 00:52 17-03-2010 )
Вот сцука, не один патч чет не становиться О.О А глюки заипали, ппц, да и из игры выкидывать стало после 26 левела :(
Lonely_Wolf
( 04:09 16-05-2010 )
Цитата: [йорш]
Да игру на бабки ломать и не надо, там денег придостаточно, и на коня хватает и на уникальных ездовых, даже если не все квесты проходить)
да денег тама не меньше чем в первом сакреде...кстати первый мне больше по душе...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc