JaZxxx911 (
06:23 16-10-2009
)
можно как нибудь sacred крякнуть нормально, а то я прокачался до 13 лэвела и у меня когда загружаешь перса выкидывает из игры, когда нового создаешь тогда всё нормально, но при достижении того же уровня опять происходит такая фигня
fletchet (
06:30 16-10-2009
)
Цитата: JaZxxx911
можно как нибудь sacred крякнуть нормально, а то я прокачался до 13 лэвела и у меня когда загружаешь перса выкидывает из игры, когда нового создаешь тогда всё нормально, но при достижении того же уровня опять происходит такая фигня
уточни. Выходит на рабочий стол или в главное меню?
JaZxxx911 (
08:09 16-10-2009
)
Цитата: fletchet
уточни. Выходит на рабочий стол или в главное меню?
у меня все норм. Не знаю даже...
JaZxxx911 (
14:34 16-10-2009
)
Цитата: Хубаксис
лицензию купи
у меня лицензия от акелы, но тока её надо регить через нэт, а у меня нет такой возможности, поэтому я и спрашиваю есть ли какой кряк который может её по нормальному поломать
Хубаксис (
18:49 16-10-2009
)
у меня лицензия от акелы, но тока её надо регить через нэт, а у меня нет такой возможности, поэтому я и спрашиваю есть ли какой кряк который может её по нормальному поломать
не слышал о таком, а почему не можешь зарегить?
EXTREEM (
23:15 16-10-2009
)
Скиньте ссылку,или патч ,чтоб не выкидовало на 15м уровне прокачки.
JaZxxx911 (
14:48 17-10-2009
)
Цитата: Хубаксис
не слышал о таком, а почему не можешь зарегить?
там же когда запускаешь вылазит сообщение что у вас осталось 1 день игры и что бы играть дальше нужно активировать игру через нэт или ввести ключ, но нормального нэта у меня нету только с мобилки и ключа у меня тоже нету
Хубаксис (
09:13 18-10-2009
)
там же когда запускаешь вылазит сообщение что у вас осталось 1 день игры и что бы играть дальше нужно активировать игру через нэт или ввести ключ, но нормального нэта у меня нету только с мобилки и ключа у меня тоже нету
значит у тебя не лицензия, в настоящей лицензии 2 диска, и код активации написан внутри коробки; тел как модем используй и зарег