Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
Yasnaya (
10:14 18-10-2008
)
ДобрыйЛев, я и так делала все чтоб этого не было! Но увы не разговоры не доводы не изменение моего поведения не привели к желаемому. В чем же я виновата, и как ты сказал глупа?
(
11:35 18-10-2008
)
Цитата: ДобрыйЛев
Ты сама не понимаешь, что пишешь. Одно противоречит другому.
Противоречия от того, что я знаю историю только с одной стороны, естественно, её муж бы перекрутил всё наоборот, и стал бы обвинять жену. Мне с одной стороны жаль автора, что она такое терпела столько лет, с другой стороны- не понять, как это, она его любит, старается для него, а он на неё с кулаками кидается, причём по поводу и без повода.
(
12:34 18-10-2008
)
[resurrection], ага, интересно было бы её мужа послушать, я думаю, он бы много интересного поведал . И совсем не такой урод моральный, как автор тут расписала.
(
12:53 18-10-2008
)
Sun_light, да дело даже не в этом, мы и сами иногда преувеличиваем своё горе. Но в общем, если муж поднял руку на жену, и ни разу не задумался о том, что возможно, он не прав, то он будет это делать периодически. Урод он или нет, но если бы он тогда в первый раз промазал и ударил в стену, думаю, второй раз желание ударить бы не появилось.
(
18:18 18-10-2008
)
[resurrection], естественно, ударил раз, будет бить постоянно. Умная женщина сразу бы это пресекла, так, что он бы потом на неё не то, что руку поднять, крикнуть бы боялся. А здесь.. Как он её будет уважать, если она сама себя не уважает?
Yasnaya (
18:24 18-10-2008
)
Sun_light, тогда почему меня уважает второй муж? И не только уважает, а наполнен лаской и любовью! Чего не было у первого мужа.
Yasnaya (
18:26 18-10-2008
)
[resurrection], легко, его фраза! Цитирую: если вас женщин не бить то вы сядете на шею!
(
21:16 18-10-2008
)
Yasnaya, потому что у вас не было таких ситуаций. Если он тебя ударит, а ты не пресечешь, он почувствует твою слабость и потом будешь постоянно получать.
(
21:17 18-10-2008
)
Цитата: Yasnaya
[resurrection], легко, его фраза! Цитирую: если вас женщин не бить то вы сядете на шею!
тем самым ещё больше доказывает, что ты перед ним унижалась.
УкраИнна (
11:48 19-10-2008
)
Цитата: Yasnaya
Sun_light, тогда почему меня уважает второй муж? И не только уважает, а наполнен лаской и любовью! Чего не было у первого мужа.
Если у тебя сейчас всё замечательно, к чему тогда был твой вопрос, можно ли доверять после этого мужчинам? Ведь ответ на него у тебя уже есть.