Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
Мирабелл@ (
09:27 10-09-2010
)
По бошке сковородкой чтоб руки не распускал:)
Z@ichEn@~KiSs* (
22:17 13-09-2010
)
Цитата: @айба@
Вы заслуживаете этого просто так ничего не делается,даже муха не ебётса просто так!
ни тебе вобще говорить, ты и сам знаешь почему!
СИРЕНА-миф (
07:30 15-09-2010
)
У мну два вопроса возникло: 1- деваньки, где вы таких мужиков берете? 2- как таких недоносков земля носит? .dum. На мну муж ниразу руки не поднял, хотя "поводы" были. Если мужик на женщину руку поднял- нет ему оправдания и прощения! И не изменить его, так как он урод моральный. Место таким на кладбище!
Аркадий73 (
22:19 15-09-2010
)
Цитата: СИРЕНА-миф
У мну два вопроса возникло: 1- деваньки, где вы таких мужиков берете? 2- как таких недоносков земля носит? .dum. На мну муж ниразу руки не поднял, хотя "поводы" были. Если мужик на женщину руку поднял- нет ему оправдания и прощения! И не изменить его, так как он урод моральный. Место таким на кладбище!
Грешница вслушайся.
~_VolchicA_~ (
11:36 16-09-2010
)
нельзя терпеть,если раз поднял,то это навсегда.Меня муж всегда душил,я терпела,а в последний раз избили и уехал в командировку,там упал с 4го этажа сломал ноги,приехал ко мне,а я сказала,что его бог наказал,нехера на меня поднимать руки,он просил пожалеть его,а я собрала вещи и вышвырнула его,теперь развод.
Sandr@ (
15:42 19-09-2010
)
Цитата: Yasnaya
Мой муж избивал меня три года. И я ушла от него.
а как ты сейчас живешь ?нашла замену.у меня такая ситуация,хочу уйти,и даже уходила,но всё равно прощала,на этот раз хочу покончить с этим!!!но боюсь:(
*@СУСЛИК@* (
15:52 21-09-2010
)
Происходит, от того, что они не состоялись как личности. Менять тут ничего не надо. Уходить и всё
*@СУСЛИК@* (
15:54 21-09-2010
)
Цитата: Yasnaya
Макс88 первый раз ударил, когда я была на шестом месяце беременности. Не думаю что я могла дать чемто повод. Второй раз избил до смерти(стулом) За то что не порезала ему хлеб. Повод?
да не повод. Есть тип женщин, которых вечно бьет муж. Меня вот попробуй, тронь.
~_VolchicA_~ (
22:21 21-09-2010
)
Цитата: Sandr@
а как ты сейчас живешь ?нашла замену.у меня такая ситуация,хочу уйти,и даже уходила,но всё равно прощала,на этот раз хочу покончить с этим!!!но боюсь:(
Покончи,правельно сделаешь!я ушла и мне хорошо.
CoOLeR=) (
18:19 22-09-2010
)
Ну и страсти тут))один раз ударил,потом долго бегал прощение просил)ваще считаю че ударяю девушку(женщину)показываешь ся слабым,даже если девушка вывела,проще выйти на воздух свежий и пропсиховаться)