Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
меня муж тож умудряется руку поднять правда кода выпьет а кода знакомились божился что некогда не поднимал и не поднимет на женщину руку, но мы их любим этих не мужчин сами терпим сами виноваты.так же правда что ударил раз будет и второй проверено...
Зачем жить с таким? ты что, нанималать побои терпеть? а пьянство... Это вообще ужас! Он не изменится, так как Это его сознание, и ты ничего не исправишь!
Малышкааааааа (
23:24 15-07-2010
)
Psychology, не до такой прям степени что ваще невыносимо ...терпимо и не часто а кода выпьет...в жизни многое бывает мы прощаем а куда мне деваться я люблю такого и таких нас дур оч много...да я и тож сама хораша бываю мозг ему выношу ток так за что и получаю...
Psychology (
12:36 16-07-2010
)
Малышкааааааа, ты так говоришь как будто Это в порядке вещей... печально.
Yasnaya (
09:30 19-07-2010
)
Цитата: ~Blondinochka~
Мы женаты 2года и были попытки избиения,на ногах были синяки,но лицо не трогал,хватал за горло!потом просил прощения!а уйти нет возможности
Девочки милые если очень захотеть,то можно уйти и найти куда уйти и даже уехать за тысячи километров. Это все оправдание, я тоже оправдывалась два года искала причины почему не могу уйти оправдывала себя, его. С ребенком уйти тяжело, но возможно.
Yasnaya (
09:33 19-07-2010
)
Цитата: Very
не бывает безвыходных ситуаций. Надо просто искать решение. На неполный рабочий день устроиться на работу, на дому работу найти... Хотя бы в Центр занятости сходить для начала... Короче надо САМОЙ ЗАХОТЕТЬ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ, А НЕ ПРОСТО ТЕРПЕТЬ
Бывает!........Если некому с ребенком сидеть-значит на самом деле не кому.Есть такие ситуации,которые трудно решить.А говорить всем хорошо.
Настенька помню мне моя соседка всегда говорила почему ты терпишь ребенку было год, я оправдывалась так же как и вы. Есть решение проблем все можно решить. Я нашла няню вышла сначала на пол ставки на работу. Няню не профессионала девченку знакомую которая училась(соседку которая сиделадома со своим сыном) вариантов милиарды.
Yasnaya (
09:47 19-07-2010
)
Цитата: Yasnaya
Девочки милые если очень захотеть,то можно уйти и найти куда уйти и даже уехать за тысячи километров. Это все оправдание, я тоже оправдывалась два года искала причины почему не могу уйти оправдывала себя, его. С ребенком уйти тяжело, но возможно.
Я же ушла и ушла с ребенком девочке было 2 годика и 8 месяцев. И родные поддержут, не верю чтоб родная мать бросила своево ребенка в такую минуту.
JOKER_SEXI (
03:38 20-07-2010
)
Нельзя бить женщИн
Виражея (
15:17 20-07-2010
)
Цитата: пердь
Нельзя бить женщИн
сначала все так говорят.а потом жену вместо боксерской груши используют!
(
07:19 22-07-2010
)
Цитата: Yasnaya
Настенька помню мне моя соседка всегда говорила почему ты терпишь ребенку было год, я оправдывалась так же как и вы. Есть решение проблем все можно решить. Я нашла няню вышла сначала на пол ставки на работу. Няню не профессионала девченку знакомую которая училась(соседку которая сиделадома со своим сыном) вариантов милиарды.
У меня нет денег чтобы нанимать няню,тем более снимать другую квартиру.И знакомых тут у меня не болъше 10 человек.