Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 116, 117, 118
Кира_Сафонова
( 07:58 06-07-2010 )
Цитата: Настя8116
Бывает!Вы так говорите,значит у самых не было таких проблем.Говорить и осуждать легко,а на самом деле вы не можете истинно понять нашу ситуацию.Если нет возможности устройсться на работу,значит нет.Если некому с ребенком сидеть-значит на самом деле не кому.Есть такие ситуации,которые трудно решить.А говорить всем хорошо.
так интересно смотреть на людей,которые считают,что их проблемы самые большие. Выход есть всегда,просто некоторые не хотят его искать.

( 17:33 06-07-2010 )
Цитата: Кира_Сафонова
так интересно смотреть на людей,которые считают,что их проблемы самые большие. Выход есть всегда,просто некоторые не хотят его искать.
Есть,не спорю,но делать надо это так,чтобы не менять шило на мыло.А пока таких решений нет.
BELSER
( 17:35 06-07-2010 )
Цитата: Yasnaya
Мой муж избивал меня три года. И я ушла от него.
Единственный способ. Только ждать не надо так долго. Уходить надо после первого раза. Потому что он только открывает счет.
Малышкааааааа
( 10:01 07-07-2010 )
вы меня видете??я не вижу своих сообщений
Малышкааааааа
( 21:11 09-07-2010 )
меня муж тож умудряется руку поднять правда кода выпьет и на это отвечает так что я за своим языком не слежу вот и получаю а кода знакомились божился что некогда не поднимал и не поднимет на женщину руку,да я тож считаю что они слабые те кто поднимает это не мужчина!но мы их любим этих не мужчин сами терпим сами виноваты.так же правда что ударил раз будет и второй проверено...
Kseniya311
( 10:10 10-07-2010 )
Я бы сразу ушла, но перед этим наняла бы МАЛЬЧИКОВ, чтоб этого козла так от*издили, чтоб всю жизнь помнил... Вот так:)
Netka
( 11:14 10-07-2010 )
За 4года Ни разу не поднял на меня руку,думаю дело в самом человеке,в его принципах. Бывают ситуации когда девушка сама провоцирует мужчину,достает его,оскорбляет,думает что ей все сойдет с Рук,а мужик возьмет да сгоряча..запросто. Девушки,относитесь с уважением к своему любимому мужчине!
Taurus
( 14:04 10-07-2010 )
Цитата: Netka
За 4года Ни разу не поднял на меня руку,думаю дело в самом человеке,в его принципах. Бывают ситуации когда девушка сама провоцирует мужчину,достает его,оскорбляет,думает что ей все сойдет с Рук,а мужик возьмет да сгоряча..запросто. Девушки,относитесь с уважением к своему любимому мужчине!
верно мыслишь
Drugs@
( 20:44 12-07-2010 )
правильно недавайте повода і нічого небуде,моя девчонка дає повод я тіки кричу,а руки нічоли непіднімаю!

( 07:54 13-07-2010 )
Цитата: Yasnaya
Макс88 первый раз ударил, когда я была на шестом месяце беременности. Не думаю что я могла дать чемто повод. Второй раз избил до смерти(стулом) За то что не порезала ему хлеб. Повод?
/баран он eсли себе такое позвалял!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 116, 117, 118
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc