Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 116, 117, 118
KazantiP
( 09:49 19-06-2010 )
Признаюсь често,однажды влипил своей пощёчину,так не хорошо получилось у неё была истерика на почве ,не обоснованой, ревности,она себе позволяла неоднократно и не справедливо поднимать на меня руку,и вот в один момент чаша терпения переполнилась,подействовало отрезвляюще на нас обоих,мозги у неё сразу включились. Вот такая штука жизнь наша многогранна. живём счастливо,того и всем желаем.
KazantiP
( 09:53 19-06-2010 )
Цитата: Very
Как бы прискорбно это не звучало, но значит вам девочки так жить удобно, раз терпите. Проще терпеть побои и унижения, чем бегать искать работу, крутиться как белка в колесе? Ну и терпите на здоровье. Жаль только ваших детей
согласен,каждый имеет ровно столько,на сколько он заслуживает.
~Blondinochka~
( 10:50 19-06-2010 )
Цитата: Very
Как бы прискорбно это не звучало, но значит вам девочки так жить удобно, раз терпите. Проще терпеть побои и унижения, чем бегать искать работу, крутиться как белка в колесе? Ну и терпите на здоровье. Жаль только ваших детей
А если с ребенком деться не куда,и оставить не кому!а в садик только через год.
Very
( 11:53 19-06-2010 )
Цитата: ~Blondinochka~
А если с ребенком деться не куда,и оставить не кому!а в садик только через год.
не бывает безвыходных ситуаций. Надо просто искать решение. На неполный рабочий день устроиться на работу, на дому работу найти... Хотя бы в Центр занятости сходить для начала... Короче надо САМОЙ ЗАХОТЕТЬ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ, А НЕ ПРОСТО ТЕРПЕТЬ
Very
( 11:55 19-06-2010 )
Да и через год не уйдешь ты от мужа, когда ребенок уже будет в садике, найдутся еще причины
Taurus
( 14:55 19-06-2010 )
Жену надо для профилактики в неделю разочек поколачивать чтобы знала свое место,у этих женщин с памятью туговато и язык без костей
Злостный_юзер
( 15:05 19-06-2010 )
Цитата: Taurus
Жену надо для профилактики в неделю разочек поколачивать чтобы знала свое место,у этих женщин с памятью туговато и язык без костей
интересное мнение. Как думаешь, из какого оно века?
Taurus
( 15:14 19-06-2010 )
Цитата: Adonius
интересное мнение. Как думаешь, из какого оно века?
для нынешнего века это самое что ни есть актуально,а то совсем расслабились
Злостный_юзер
( 15:23 19-06-2010 )
Цитата: Taurus
для нынешнего века это самое что ни есть актуально,а то совсем расслабились
надеюсь это невсерьёз. Иначе ты не вписываешься в современную концепцию равноправия- ты же не хочешь чтоб женщины били тебя, когда "расслабишься"-как сам сказал, ты?
Taurus
( 15:31 19-06-2010 )
Цитата: Adonius
надеюсь это невсерьёз. Иначе ты не вписываешься в современную концепцию равноправия- ты же не хочешь чтоб женщины били тебя, когда "расслабишься"-как сам сказал, ты?
меня чтобы какая та из жен ударила да я их даже незнаю чтобы я с ними сделал
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 116, 117, 118
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc