Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 116, 117, 118
_НАТА_
( 15:49 08-06-2010 )
Цитата: You_Paris

да, лопату тебе в руки и не медли с возмездием. Чтобы не забыл, чтобы знал что насилие это плохо и бьют других людей только конченые идиоты. бей его, правильно.
ха, этот гад меня не забудет ни года. Но урок он не усвоил. Мне жаль его девушку теперешнюю.
балтийский_чай
( 20:30 08-06-2010 )
Цитата: _НАТА_
ха, этот гад меня не забудет ни года. Но урок он не усвоил. Мне жаль его девушку теперешнюю.

ее ты тоже избила?
ПауэрСтрит
( 10:07 09-06-2010 )
Цитата: растование
ни защищаю я ни кого нужно найти причину ты пришел ты домой с работы устал как собака а дома бардак и тебе это приходится делать все самому и так каждый день кому это понравится и у вас нервы сдали бы .а без причины вас мужья не трогают и в хорошой семье мусор из дома не выносят

ПауэрСтрит
( 10:15 09-06-2010 )
Растование,вытри сопли тряпка.хоть тут покажи себя мужиком.твоя жена работала каждый день,уходила утром и приходила ночью.прибегала в обед ,чтобы детей хотя бы чаем напоить.а ты при этом лежал на диване,и спрашивал,а что есть покушать?.тебя всё устраивало?за что ты её бил?за то что она не успевала посуду вымыть?или может денег мало в дом приносила?....хорошо что она ушла от тебя.она очень счастлива.а ваши сыновья,когда тебя вспоминают трясутся и начинают плакать.
растование
( 13:23 09-06-2010 )
бей бабу молотом баба будет золотом
растование
( 13:35 09-06-2010 )
пауэр слишком много будешь знать плохо будешь спать я не в церкви чтоб исповедоватся. И мне плевать где и с кем живет моя жена !!! И когда будет развод я очень его сильно жду ?
Злостный_юзер
( 15:59 09-06-2010 )
думал ты не из средневековья. Печально.
*ЛаВиНа*
( 16:46 09-06-2010 )
бей мужа молотком-будет милый с кошельком...я надеюсь что ты больше ни одну девушку не "осчастливишь",а если какая нибудь дурочка будет тебя терпеть,то я ей глубоко сочувствую...если все что написали о тебе выше правда,то это тебя надо было п...дить,а не жену,отец твой лучше бы жене помогать тебя научил,а не женщин бить
_НАТА_
( 17:11 09-06-2010 )
Цитата: You_Paris

ее ты тоже избила?
причем я к ней? Мне её жалко
_НАТА_
( 17:16 09-06-2010 )
пи..дь мужика топором, будет мясо на весь дом. Тебе бы жену как у моего соседа. Ходил бы как шелковый.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 116, 117, 118
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc