Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 116, 117, 118
_НАТА_
( 21:31 07-06-2010 )
случай из жизни. У меня подруга которую муж бил практически каждый день. Ну так вот когда она была на 8 месяце беременности. Он её избил и бил куда больнее (бил в живот). Последствия этого получил ребенок, а точнее его здоровье. Ребенок родился недоношеным, с физически отклонениями и +еще масса проблем. Так эта гнида обвинила её мол что ты за женщина, если даже родить не можешь?

( 21:37 07-06-2010 )
Он мне пнул один раз в зад,отдало в живот,даже не извинился.И по животу было.Попала в больницу с кровотечением.Так тоже меня обвинил,что я сама виновата,и что за женщина,которая не может нормально доносить ребенка.
*ЛаВиНа*
( 23:18 07-06-2010 )
Цитата: растование
мои отец не трогал мать и за это он поплатился очень сильно мать ушла к другому он пачел пить и потом умер я теперь понимаю как ему было больно он пил заглушая боль и мне теперь его нехватает он посоветовал что делать ?
если бы он ее бил она ушла бы раньше
*ЛаВиНа*
( 23:21 07-06-2010 )
я найду себе другую которая будет любить и т.д а если есть любовь и понимание то зачем бить человека
тогда вернемся к словам про невымытую посуду и непостираное вовремя белье-ты же это писал!или у тебя жена,которую ты не любишь?
*ЛаВиНа*
( 23:23 07-06-2010 )
вы вините во всем мужиков а сами ангелы нужно найти причину почему вас бьют
ты писец,тут тебе выше несколько девушек причины писали,в том числе и я,а ты все об одном и том же!повторяю-меня мой бывший парень избивал,потому что ему КАЗАЛОСЬ что я ему изменяю,причем казалось абсолютно необоснованно,только позже я поняла,что он самоутверждался
*ЛаВиНа*
( 23:30 07-06-2010 )
Первый_нах,женщина заведомо слабее мужчины,как уже было написано-мужчина может подержать ей руки,пока не успокоится,крепко обнять-именно с целью предотвращения того,чтоб она руками махала,закрыть в комнате наконец,пока истерика пройдет...а на счет сильных ударах-ты же не знаешь,что для нее окажется сильным ударом,даже пощечина может разбить женщине нос,губу,ухо и т.д.,я сомневаюсь,что ты будешь расчитывать силу отвечая ей ударом на удар
*ЛаВиНа*
( 23:36 07-06-2010 )
Цитата: You_Paris
кто попало - этот кто бить тебя будет. снять розовые очки и посмотрить реально на того, с кем собираешься жить. не тупой ли это уголовник, который как не крути а пару раз в месяц будет тебя изрядно избивать.
кстати "тупые уголовники",как ты их называешь,порой относятся к женщине лучше,чем добропорядочные мужчины,знаю пару примеров абсолютно счастливых семей,в которых муж никогда не тронет жену
*ЛаВиНа*
( 23:39 07-06-2010 )
Цитата: Настя8116
Меня муж бил тоже беременную.Слава богу с ребенком всё нормально
вот за такое вообще расстреливать надо...блин,надо быть уродом,чтоб беременную женщину бить
Первый_нах
( 04:42 08-06-2010 )
Цитата: Jallini
с женской стороны это само собой. вообщесосторонылюбого порядочного человека. но я о том, что женское распускание ручек не оправдание мужского .ajaj.
не оправдание,но частенько одна из первопричин.:)
балтийский_чай
( 05:43 08-06-2010 )
Цитата: _НАТА_
насилие не оправдано в любом случаи. Но нам не забыть того кто поднял руку. Так почему он должен забыть нас?

да, лопату тебе в руки и не медли с возмездием. Чтобы не забыл, чтобы знал что насилие это плохо и бьют других людей только конченые идиоты. бей его, правильно.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 116, 117, 118
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc