Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 116, 117, 118
Jallini
( 19:55 07-06-2010 )
Первый_нах то есть,ты считаешь чтоиз всех перечисленных вариантов надо бить в ответ?) а как насчет схватить и прижать к себе на минутку, чтобы дамочка успокоилась и почувствовала кто из вас двоих сильней?
Первый_нах
( 20:00 07-06-2010 )
растование, купи билет,слетай в Китай,изучи тантру,дао,методы медитирования.И в следующий раз,как выведет женщина-подними руки вверх,сделай глубокий вдох,и с выдохом опускай руки,перемещая энергию прямо в фаллос.Через 15-30 минут энергия благополучно покинет тебя в виде белого вещества ;)
Первый_нах
( 20:04 07-06-2010 )
Jallini, я не считаю,я рассуждаю)И не из собственных соображений беру это,а по рассказам очевидцев ;) А оные говорят,что месяц,два,три подержал,дальше начинаются эмоции преобладать над разумом,играет самозащита и . . .Бах пощечина,и проклятия:"Ты не мужик!Видеть тебя больше не хочу" и т.д.
Зейко
( 20:04 07-06-2010 )
Если это случилось зачем же сним жить.а если это ты не отказалась от него ранее значит ты виновна и дала повод серьезный от чего он не оступил.
Первый_нах
( 20:05 07-06-2010 )
Следовательно,обращаюсь к девушкам,ручки распускать вам тоже нельзя.А то будет "за что боролись,на то и напоролись" :)
Jallini
( 20:13 07-06-2010 )
с женской стороны это само собой. вообщесосторонылюбого порядочного человека. но я о том, что женское распускание ручек не оправдание мужского .ajaj.
Jallini
( 20:15 07-06-2010 )
Цитата: Первый_нах
растование, купи билет,слетай в Китай,изучи тантру,дао,методы медитирования.И в следующий раз,как выведет женщина-подними руки вверх,сделай глубокий вдох,и с выдохом опускай руки,перемещая энергию прямо в фаллос.Через 15-30 минут энергия благополучно покинет тебя в виде белого вещества ;)
:-D ооой хочу посмотреть на первую часть происходящего..
Jallini
( 20:22 07-06-2010 )
Зейко, думаешь одной пощечины будет достаточно? ты по своемуопыту говоришь? любят свою одну любовь пощечинами? ты хоть слово "мужчины " не употребляй в контексте этой фразы .be.
Зейко
( 20:28 07-06-2010 )
Может и мало будет.смотря какое доверие между ними.но помоему доверия нет.нетничего.ни будущего остается только пройденый вариант.
_НАТА_
( 20:47 07-06-2010 )
Цитата: растование
может мужу твоему приходилась стирать готовить убирать в доме мыть посуду наводить порядок в доме заниматся детьми а ты будешь сидеть в телефоне сутками он тоже работает и я посмотрел как понравилось это твоему мужу а ты будешь с мальчиками заигрывать что он сделает он ?
А у меня мужа нету. Зато был тот кто руку поднимал. А по поводу обязанотий надо помогать друг другу.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 116, 117, 118
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc