Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
растование (
11:16 07-06-2010
)
лавина ты замужем ? Не говори гоп пока не перепрыгнешь поживешь с моё потом скажишь
Jallini (
11:19 07-06-2010
)
растование, а как бы ты отнесся еслибы отец бил твою мать?
Первый_нах (
11:46 07-06-2010
)
*ЛаВиНа*, вопрос на засыпку.Жена/девушка,всё равно.Во время ссор бьет пощечины мужчине,либо толкает,замахивается и т.д.Это провокация,ведь так?Мужчина терпит какое-то время,в итоге не выдерживает и дает ту же пощечину,а потом он всё равно козел и женоненавистник,так получается?А ведь во многих парах подобное из-за того,что девушка рассчитывает на мужское "благородство" и "терпение".
Первый_нах (
11:48 07-06-2010
)
З.Ы. Я никого не защищаю,и никого не выставляю виноватым,а задаю вопрос к обсуждению.Так что не накидывайтесь на меня все сразу,уважаемые женщины ;)
*ЛаВиНа* (
14:48 07-06-2010
)
Цитата: Первый_нах
*ЛаВиНа*, вопрос на засыпку.Жена/девушка,всё равно.Во время ссор бьет пощечины мужчине,либо толкает,замахивается и т.д.Это провокация,ведь так?Мужчина терпит какое-то время,в итоге не выдерживает и дает ту же пощечину,а потом он всё равно козел и женоненавистник,так получается?
не била парней и мужа никогда,но тем не менее-ее пощечина это вам тьфу,а если ты ее ударишь,хорошо если она на ногах устоит...
Jallini (
15:05 07-06-2010
)
Первый_нах, ну толкает, ну дала пощечину.. не знаю что за ссора должна быть, может он ей изменил или пропил деньги на машину. сам, в жизни, такое встречал? я - нет. но в ответ бить свою барышню, как-то ..некрасиво. мужчина и так глава пары, и так сильнее..зачем же эту силу так демонстрировать?
Jallini (
15:08 07-06-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
не била парней и мужа никогда,но тем не менее-ее пощечина это вам тьфу,а если ты ее ударишь,хорошо если она на ногах устоит...
да уж. хорошо если все зубы на месте останутся, не даром же нет боев мужчина-женщина. в описанной ситуации можно просто обнять, схватить руки и держать пока не успокоится,мужскую силу тогда любая почувствует. это же так просто для парня.. а бить - другой разговор.
*ЛаВиНа* (
15:22 07-06-2010
)
Цитата: растование
лавина ты замужем?
да,замужем,и своего мужа предупредила,что если он меня ударит,то больше не увидит,даже если мы проживем к тому времени много лет и у нас будет много детей!меня избивал мой бывший парень,душил,разбивал лицо и все потому,что ему КАЗАЛОСЬ,что я ему изменяю...сейчас я не понимаю,как можно спать,говорить ласковые слова,любить,проявлять нежность к человеку,который совсем недавно с перекошенным лицом избивал тебя,называл самыми последними словами
*ЛаВиНа* (
15:27 07-06-2010
)
и кстати возраст тут совсем не при чем!я сомневаюсь,что мое мнение к 30 годам изменится в защиту мужчины избивающего женщину...по крайней мере я в свои 20 пишу более менее без ошибок
растование (
15:27 07-06-2010
)
не говори гоп пока не перепрыгнула