Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 116, 117, 118

( 16:32 06-06-2010 )
Выйди на улицу руками машы там вломят по морде. Мужыки чачем бидь женчин непойму.
растование
( 18:23 06-06-2010 )
может мужу твоему приходилась стирать готовить убирать в доме мыть посуду наводить порядок в доме заниматся детьми а ты будешь сидеть в телефоне сутками он тоже работает и я посмотрел как понравилось это твоему мужу а ты будешь с мальчиками заигрывать что он сделает он ?
балтийский_чай
( 04:55 07-06-2010 )
Цитата: _НАТА_

Деваньки мой вам совет. Если ударил, взяла что потяжелее да так приложила, что бы гад увидел и сатурн. А потом бросай.

правильно, на агрессию отвечай еще большей агрессией. ударил - ударь его тоже. он же уже раз ударил, значит ответит еще раз - поубивайте друг друга, правильно. просто же уйти никак, надо же отомстить. может лучше не связываться с кем попало?
*ЛаВиНа*
( 06:06 07-06-2010 )
Цитата: растование
может мужу твоему приходилась стирать,готовить,убирать в доме,мыть посуду,заниматся детьми,а ты будешь сидеть в телефоне сутками,он тоже работает,ты будешь с мальчиками заигрывать что он сделает?
сам такую нашел себе и женился,тем не менее ты не имеешь права бить девушку!еще раз повторяю-не устраивает такая жизнь уйди!...тем более бить за невымытую тарелку или не стертые крошки со стола...тогда мужиков вообще надо убивать
растование
( 07:28 07-06-2010 )
лавина а за измену что по твоему нужно по голове погладить ?
*ЛаВиНа*
( 07:40 07-06-2010 )
!ничего!не оправдывает рукоприкладства,я уже сказала что если не нравится что-то соберись и уйди,а не избивай женщину,которая заведомо слабее тебя физически!бить вы можете друзей своих,на улицах драться с равными себе,но никак не женщину бить...самому то не стыдно будет,если жена по улице в синяках будет ходить?!считаю мужчин,бьющих женщину слабыми,бездушными,безбольными существами,которые не знают решения своих проблем,кроме как кулаками помахать!
растование
( 07:56 07-06-2010 )
лавина по твоим словам жене можно гулять на право и на лево ? Я так понимаю а муж гульнул в сразу поднимаете такой кипишь вам все можно а мужьям ни чего нельзя
растование
( 08:00 07-06-2010 )
нужно искать причины почему тебя муж бьет ?а как говорится муж и жена одна сатана ты поскандалили я влез в ваши разборы и завтра я буду виноват
растование
( 08:07 07-06-2010 )
вы мужиков грязью поливаете а сами хорошие по вашим
*ЛаВиНа*
( 09:25 07-06-2010 )
не говорю,что жене можно,мужу нельзя!я говорю не устраивает-скатертью дорога,развод в стране разрешен пока!или жены мужей за измену в нашей стране сковородкой бьют?бывают конечно случаи убийства,но это крайне редко,в основном насилие в семье совершается мужчиной,причем чаще всего для самоутверждения
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 116, 117, 118
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc