Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
растование (
11:20 05-06-2010
)
ни защищаю я ни кого нужно найти причину ты пришел ты домой с работы устал как собака а дома бардак и тебе это приходится делать все самому и так каждый день кому это понравится и у вас нервы сдали бы .а без причины вас мужья не трогают и в хорошой семье мусор из дома не выносят
You__Paris (
07:03 06-06-2010
)
Цитата: растование
ни защищаю я ни кого нужно найти причину ты пришел ты домой с работы устал как собака а дома бардак и тебе это приходится делать все самому и так каждый день кому это понравится и у вас нервы сдали бы .а без причины вас мужья не трогают и в хорошой семье мусор из дома не выносят
вот правильно. просто так бить никто не будет. провоцируют, а потом ноют на форуме. никуда не годится.
Babydoll (
13:36 06-06-2010
)
Чужая семья потемки. Да,иногда бывает что женщина провоцирует...а иногда мужчина самоутверждается за счет избеения слабого пола.
*ЛаВиНа* (
14:05 06-06-2010
)
ни защищаю я ни кого нужно найти причину,а без причины вас мужья не трогают и в хорошой семье мусор из дома не выносят
данный пост похож на оправдывания человека,который избивает свою жену!и,кстати,какая разница,кто выносит мусор,у меня мужу не трудно идя на работу пакет с мусором захватить!а дома у тебя бардак мож потому,что жена работает точно так же,а может и больше
*ЛаВиНа* (
14:08 06-06-2010
)
Цитата: You__Paris
вот правильно. просто так бить никто не будет. провоцируют, а потом ноют на форуме. никуда не годится.
очень даже бьют просто так,одной из таких причин является не обоснованная ревность,причем девушку бьет и пытается ей доказать,что она заслужила...не вы нас рожали,не вам нас и бить!меня мама не била никогда,будет еще какой-то мудак руку поднимать
Кира_Сафонова (
14:53 06-06-2010
)
Слабые,безхребетные существа. Вот мое мнение о подобных "мужчинах". Не устраивает тебя женщина-не живи с ней,собирай вещи и уходи. А то такие умные,говорят,что любят,а сами только самоутверждаются за счет побоев.
*ЛаВиНа* (
15:20 06-06-2010
)
Цитата: Кира_Сафонова
Не устраивает тебя женщина-не живи с ней,собирай вещи и уходи
вот это хочется подчеркнуть:)никто вас не держит!хреновая-уматывай,найди лучше!
You__Paris (
15:58 06-06-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
данный пост похож на оправдывания человека,который избивает свою жену!и,кстати,какая разница,кто выносит мусор,у меня мужу не трудно идя на работу пакет с мусором захватить!а дома у тебя бардак мож потому,что жена работает точно так же,а может и больше
кажется, тут имеется ввиду другой "мусор". типа "ссор из избы не выносить" может слышала?
_НАТА_ (
16:21 06-06-2010
)
Что это за оправдание "НЕРВЫ СДАЛИ" Это не повод руки распускать! У многих нервы сдают! Так и что? Дома бардак? Сама работает как собака.
_НАТА_ (
16:26 06-06-2010
)
А бьют и без повода! На своей шкуре испытала! А хочешь руками помахать вали в спортзал или найди такого же тупоголового придурка как и ты сам.
Деваньки мой вам совет. Если ударил, взяла что потяжелее да так приложила, что бы гад увидел и сатурн. А потом бросай.