Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
Артемид@ (
07:34 28-04-2010
)
Если мужик один раз поднял руку на женщину-поднимет и второй. Второй раз всегда легче преступить черту запретного. Сама сталкивалась с этим,всё надеялась что одумается мужик... Бросать таких нужно.
ПЕРСЕФОНА (
08:16 01-05-2010
)
не зря ты модер- знаешь, что сказать или процитировать :) Много сучек нынче развелось, спекулирующих на нормах общества
Одна_в_ночи (
06:56 03-05-2010
)
А я в свое время получала за интонацию! А вот когда доця родилась тяжело было, я бывшего попросила посуду помыть,а он с друзьями был! В конце три сломаных ребра..у меня ребенок на руках был! Так что вот так
КаТиХаСтЫй (
17:44 03-05-2010
)
Цитата: ПЕРСЕФОНА
так ты из тех,кто может поднять руку на девушку?:)
разве что по заднице :)
КаТиХаСтЫй (
17:46 03-05-2010
)
Цитата: Юзефа
А я в свое время получала за интонацию! А вот когда доця родилась тяжело было, я бывшего попросила посуду помыть,а он с друзьями был! В конце три сломаных ребра..у меня ребенок на руках был! Так что вот так
потому что замуж не надо выходить за кого попало. а то из-за одного урода на весь род мужской зуб точите.
*ЛаВиНа* (
00:45 04-05-2010
)
Цитата: КаТиХаСтЫй
потому что замуж не надо выходить за кого попало. а то из-за одного урода на весь род мужской зуб точите.
никто не точит:)меня бывший парень избивал,думала даже убьет,ушла...мой муж сам мне признался,что бил предыдущую девушку...я его сразу предупредила,что пусть только попробует...за 2,5 года даже попыток не делал
Одна_в_ночи (
04:39 04-05-2010
)
Цитата: КаТиХаСтЫй
а любовь зла :)
Very (
11:39 04-05-2010
)
На меня мои мужчины никогда руку не поднимали. Даже не знаю и знать не хочу как бы я поступила, если бы любимый меня ударил... Считаю, что теперь побои не стоит, лучше разорвать такие отношения, мужчина, который способен поднять руку на женщину просто ненормальный
Very (
11:40 04-05-2010
)
Хотя бывают и женщины, которые просто доводят своим поведением мужчин до рукоприкладства, ну это уже отдельный разговор конечно