Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 116, 117, 118

( 23:00 15-10-2008 )
Я в шоке. Терпеть такое три года... А может тут есть и часть твоей вины? Ну не верю я в то, что муж будет избивать свою жену без причин и повода. Если он конечно не пьян и не болен.

( 23:04 15-10-2008 )
какой же он муж, если избивает, такого человека вообще нельзя называть словами с корнем муж. А женщины и девушки которые это допускают просто не любят и не уважают себя.
Yasnaya
( 00:21 16-10-2008 )
[resurrection], а вообще разве нужен повод чтоб поднять руку на человека который слабее тебя? Который был рядом все эти годы! И был предан тебе! Разве может быть повод? Тогда что не должна
Yasnaya
( 00:22 16-10-2008 )
Не должна делать жена, чтобы муж ее не трогал? Не поднимал руки!
[Coco][Shanel]
( 00:32 16-10-2008 )
бля...даже муж не имеет такого права...что уж говорить молодых людях с которыми встречаешься год а того и меньше...естественно..если любишь то терпишь в надежде на его изменения в характере...но это не измениться...к сожалению..но терпению приходит конец рано или позно..как и отношениям

( 10:27 16-10-2008 )
Yasnaya, повод не нужен, он либо есть, либо нет. Нормальный человек может держать себя в руках и не ударить, тут всё зависит именно от него, а не только от женщины, не желающей подчиняться или в чём либо уступать. И потому я не верю, когда говорят, что 'на меня муж ни разу руки не поднял, потому что я такая хорошая', или 'муж не изменяет, потому что я его удовлетворяю'. В том, что не нашли общего языка, виноваты оба, семейная жизнь- это своего рода химическая реакция.

( 10:38 16-10-2008 )
Повод для ссоры можно найти в три секунды, но тот, у кого в порядке с мозгами, вряд ли станет возбуждать скандал из ничего, из мелочи, а уж тем более наносить побои.
Yasnaya
( 10:59 16-10-2008 )
[resurrection], то есть ты хочешь сказать, что если девушка тебя будет выводить из равновесия, то ты ее ударишь? Если она будет делать то что тебе не по вкусу ты ее ударишь? Но ведь прежде
Yasnaya
( 11:01 16-10-2008 )
[resurrection], прежде всего взаимопонимание! И принимать человека нужно таким какой он есть, ведь если мне чтото в нем не нравилось я пропускала это сквозь пальцы и искала лучшие стороны
Yasnaya
( 11:02 16-10-2008 )
[resurrection], Лучшие стороны в нем. Положительные черты.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 116, 117, 118
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc