Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
не зарекайся,встретишь таких баб что танком захочешь переехать.
thebestt (
13:39 10-03-2010
)
бывают такие и не только девушки.а кулаками сутуацию не исправишь-уйди от такой и всё!
Babydoll (
12:04 16-03-2010
)
"Мужчина-единственный самец,который бьёт свою самку"
Хадсон (
17:56 16-03-2010
)
Ну прям все благородные и нежные , я свою бывшею пальцем не трогал на протяжении 5 лет ,но когда довела , просто не выдержал
Selfishness* (
21:44 16-03-2010
)
Цитата: Yasnaya
Макс88 первый раз ударил, когда я была на шестом месяце беременности. Не думаю что я могла дать чемто повод. Второй раз избил до смерти(стулом) За то что не порезала ему хлеб. Повод?
хана мачить таких нада да ивсьо
Гузмания (
00:47 17-03-2010
)
Со мной такого не было! Но вот моя подруга встречаться с парнем он ее бьет, я спросила у нее почему она это терпит, ведь она даже его не любит! она мне не ответила, и все еще до сих пор с ним живет! Что ее держит? :(
Громоборец (
19:15 17-03-2010
)
Цитата: Наташечка
И правильно сделала,что ушла,мне кажется,что это изменить невозможно!может всё зависит от того,как поставишь себя в начале отношений,хотя........незнаю...
ти права!Стоит раз дать хороший отпор и он остинет.:)
Громоборец (
19:18 17-03-2010
)
Цитата: ~Гузманичка~
Со мной такого не было! Но вот моя подруга встречаться с парнем он ее бьет, я спросила у нее почему она это терпит, ведь она даже его не любит! она мне не ответила, и все еще до сих пор с ним живет! Что ее держит? :(
страх!Она боится что он её убьет!
~~GANGRENA~~ (
07:46 18-03-2010
)
Избивает?!яб таких мужей...,одним словом билаб жесть
Одна_в_ночи (
08:08 18-03-2010
)
У меня был случай не поделили что то уже и не помню что! Он замахнулся а у меня под рукой сковородка! Дала конеш конкретно! Мож и убил бы меня так его в больницу забрали! Больше не кидался! Правда мы все равно розашлись но это другая история :)