Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 116, 117, 118
BATTLEFIELD
( 19:24 31-01-2010 )
Настоящий мужчина никогда не подымит руку на женщину (тем более любимую) Если он один раз поднял бросай его и пищи заяву на него.Я никогда не подымал руку на девушку не смотря на то что много раз не за что получал пощечину.Я понимаю пощечину и то легонько что бы успокоить он до кулаков никогда нельзя распускать
Колипсо
( 19:33 31-01-2010 )
Цитата: BATTLEFIELD
Я понимаю пощечину и то легонько что бы успокоить он до кулаков никогда нельзя распускать
Знаете что, дорогие, ваша пощечина легонько не кажется нам уж такой легонькой. Было дело, чуть сознания не потеряла, аж в ушах зазвенело. Или вы считаете бить это только когда кулаком по морде так что зубы летят?
~Rough_Stream~
( 21:15 31-01-2010 )
Цитата: Колипсо
Знаете что, дорогие, ваша пощечина легонько не кажется нам уж такой легонькой. Было дело, чуть сознания не потеряла, аж в ушах зазвенело. Или вы считаете бить это только когда кулаком по морде так что зубы летят?
и не говори!!!Еще б стулом по спине и сказал бы"ой какие мы нежные!!!"

( 15:43 04-02-2010 )
"Yasnaya"случай был такой,что сидели в гостях,я сам почти не пью максимум могу выпить литор пива за весь вечер,а моя прилично поддала тогда.ей чет не понравилось как я посмотрел на девушку одну,она закатила истерику,дала пощечину,она посмотрела что я никак не реагирую,и тут её понесло:) раз двадцать треснула,до тех пор пока у меня не пошла кровь с носа!и вот девушки что надо было делать в этой ситуации,мне?упасть на колени и сказать Я Тебя Люблю.!??!

( 15:51 04-02-2010 )
А я считаю.Что ударить женский слабый пол,это очень подлый и не мужской поступок.Всегда,чтоб она не делала*Можно найти выход из положения.Но не поступать как последняя ...
Memberik
( 19:42 15-02-2010 )
Мозги пиарить не надо и шляся на лево :)

( 23:50 16-02-2010 )
Цитата: Yasnaya
Мой муж избивал меня три года. И я ушла от него.
и правельно! Этн не мужик а п...с латентный
Старый_Киргиз
( 04:18 17-02-2010 )
Цитата: SONIK2111
раз двадцать треснула,до тех пор пока у меня не пошла кровь с носа!и вот девушки что надо было делать в этой ситуации,мне?упасть на колени и сказать Я Тебя Люблю.!??!
и ты естессна поиздевался над ее трупом, да?
Или нет?!

( 19:54 24-02-2010 )
Кaк бы ты нe любилa,тeрпeть нe стоит!кaк бы он потом нe умолял о прощeнии. ecли он cдeлaл один рaз ,то это будeт вceгдa!.
Babydoll
( 17:57 27-02-2010 )
У меня папа один раз в маму со злости ложку кинул. Я сказала что буду за это его ненавидеть,он у нас обеих просил прощенья
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 116, 117, 118
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc