Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 116, 117, 118
DELFINA
( 15:38 26-01-2010 )
Цитата: Volshebnik5
загляните внутрь себя и присмотритесь, прислушайтесь. Как вы к себе относитесь-так и относятся к вам. Измените к себе отношение-изменится к вам. Начните любить себя.
и что ты хочешь сказать что ее теперь любой бить будет?так что ли.да это зависит не от женщины а от того какой мужик!даже если есть за что мужчина не имеет право поднимать руку на женщину,это уже не мужик а чудовище!
Babydoll
( 18:34 26-01-2010 )
В первую очередь, причина кроется в самой женщине. На подсознательном уровне она ищет себе наказание.
а мужчина который поднял руку на женщину-чмо!
ОчЕрОвАшК@
( 18:55 26-01-2010 )
Таких нужно ставить в стенку,сначала медленно яйца отрывать,а потом руки поотрубывать.Если кто то выживет,то пусть уже живут и мучаются.А вы девушки не терпите боли и унижения.
Колипсо
( 19:46 26-01-2010 )
В первую очередь, причина кроется в самой женщине. На подсознательном уровне она ищет себе наказание. Если к вам плохо относятся, то
Большей чуши в жизни не слышала.
Volshebnik5
( 20:35 26-01-2010 )
Да, зацепил я вас девушки. Вам проще кого-нибудь обсудить, обвинить-чем заглянуть внутрь себя. Об этом можно долго рассказывать, всё равно не поймёте.
Мэтр
( 21:06 26-01-2010 )
Volshebnik5, а ты прав в какой то степени.
Подождите возмущаться, дамы, это не ко всем относится. Относится к тем, у кого очень низкая самооценка. Неужели не видели семей, где муж тиран, а жена забитая, тихая. Воспитание в какой то степени тоже играет роль. Чаще в пьющих семьях встречается такое. Таким женщинам с детства внушили: "Бьет - значит любит". И несут свой крест. Жаль таких, чесслово.
Мих@лыч@
( 09:40 27-01-2010 )
Нет у меня тоже иногда возникает желание но максимум, что позволял себе это ладошкой по попе. А чаще всего мужики бъют своих женщин из за бональной ревности.
~PyssiCat~
( 09:47 27-01-2010 )
Цитата: Наташечка
И правильно сделала,что ушла,мне кажется,что это изменить невозможно!может всё зависит от того,как поставишь себя в начале отношений,хотя........незнаю...
это изменить нельзя у меня было такое хоть если хоть раз он поднял руку то это все дальше будет еще хуже и не надо слушать извинения это будет продолжаться!
~Rough_Stream~
( 11:12 28-01-2010 )
В первую очередь, причина кроется в самой женщине. На подсознательном уровне она ищет себе наказание. Если к вам плохо относятся, то
Значит то что мужчина СЛАБ раз бьет девушку она и виновата?Что за ерунду ты пишешь!!!!!!!
~Rough_Stream~
( 11:14 28-01-2010 )
Цитата: DELFINA
и что ты хочешь сказать что ее теперь любой бить будет?так что ли.да это зависит не от женщины а от того какой мужик!даже если есть за что мужчина не имеет право поднимать руку на женщину,это уже не мужик а чудовище!
полностью согласна!!!!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 116, 117, 118
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc