Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
*Kometa* (
09:43 17-11-2009
)
Плюшевая, на каждую силу есть сила сильнее! попроси кого нибудь из своих знакомых, сильного и смелого, припугнуть его в тихом месте тёмным вечером. одна моя знакомая так сделала. после когда он поднимал на неё руку, задумывался правильно ли он делает!
*Kometa* (
09:44 17-11-2009
)
хотя конечно не все мужики "Задумываются" !
~НаДеЖдА~ (
05:08 27-11-2009
)
Цитата: Yasnaya
Мой муж избивал меня три года. И я ушла от него.
3 года терпеть, наверно сильно любила. Я лично сразу сказала мужу что если хоть пальцем тронет заберу ребенка и уйду. Лучше одна буду, чем побои терпеть. И измену тоже не прощу
ЦаРёВнА@ру (
10:03 28-11-2009
)
У меня такого с мужем слава Богу нет.С бывшим была одна драка,он на меня руку поднял и пожалел об этом:)По крайней мере с крыльца он весело летел:)Гг.Жалею девушек,которые не могут дать отпор,я например,если мужик поднимет руку на меня не задумываясь отвечу,все ж таки основы рукопашного боя знаю.Или че нить тяжелеькое схвачу и отхожу его как следует
РАФАЭЛЬ-Поэт (
08:56 02-12-2009
)
да...если подняял руку на жену таким образом показал свою слабость и трусость. с более сильным соперником он просто не справится и убежит из-за своей трусости. с другой стороны жена может довести до такой степени этого человека,что в состоянии аффекта может и ударить,тут уже винить мужа и не за что.
(
17:29 02-12-2009
)
А вот ежели по делу супруга любимого по ланитам отхлестала за измену к примеру,тут уж дамы возражать не станут,мол совершила акт возмездия:-) . .следовательно надо выяснить за что дали по шее и справедливо ли. . . . .и раз со времен праотца Ноя,каждой твари по паре-думаю разберуться в семьях чего и как-жить дальше или разводиться,НО ежели речь идет о избиении,то надо прежде заявление в полицию писать,ибо дело это уголовно наказуемое,а с оплеухами решите чего нибудь и как нибудь.
(
19:16 02-12-2009
)
Мой муж во время беремености не бил,а вот когда родила стал распускать руки,а еще выгнал из дому,когда ребенку было отроду 9 дней в холод причина спиртное.
*ЛаВиНа* (
09:29 17-12-2009
)
мой муж бил свою бывшую девушку,но когда мы с ним сошлись я его предупредила,что если тронет хоть раз,то больше не увидит,и это не будет зависеть от того сколько у нас будет детей,денег и т.д.-заберу вещи и уйду,но даже одного раза не прощу,а бить беременную женщину это вообще не поддается объяснению,таких мужчин надо уничтожать
Т*а*т*А* (
10:36 17-12-2009
)
Мужчины которые бьют девушек- ПИТУХИ!!! Не устраивает тебя девушка-просто разойдись с ней, зачем бить и унижать?
infin1t1 (
11:09 17-12-2009
)