Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
Меня ЛжеДимка-муж мой избил за неделю до родов-пьяный,и этим себя оправдывает.не могу простить,родила,и каждый день вспоминаю как руками животик закрывала.с того случая все наперекосяк,дочке 3 мес,он нашел другую,а семья не нужна.разводимся теперь,не жалею,просто обидно,как у них все просто?откуда такие твари берутся?
А самое противное,что часто эти уроды богатенькие мальчики,у которых всё есть.А им всё чего-то не хватает.:(.
Im_Best (
08:31 08-11-2009
)
Yasnaya, извени ты обидешся ну это не мужчина раз бьет девушку.
*FreeDom* (
09:58 08-11-2009
)
У меня шок от этого! .mda. Зачем бить Женщин я не понимаю((((((((
Х@мка (
08:03 10-11-2009
)
Я не понимаю как можно бить человека который тебя любит.Человек с которым я жила один раз меня ударил и я не смогла от него в тот момент уйти,потом все ровно разошлись.Но сейчас я жалею,что не ушла сразу.
Маринель (
09:15 10-11-2009
)
Как-то один мой знакомый сказал:"А че с вами делать если вы по-другому не понимаете?"Я если честно в шоке была,неужели нельзя на словах решить все проблемы,а если хочешь подраться,
Маринель (
09:17 10-11-2009
)
выйди на улицу там желающих полно,но бить женщину это низко какая бы она ни была,она физически слабее!
*Kometa* (
11:32 10-11-2009
)
Маринель, я тоже так говорю. пусть ищут себе равных.
*Kometa* (
11:32 10-11-2009
)
Но если бьёт женщину значит самый настоящий трус! это тряпка,а не мужик!
(
12:58 10-11-2009
)
Макс88 первый раз ударил, когда я была на шестом месяце беременности. Не думаю что я могла дать чемто повод. Второй раз избил до смерти(стулом) За то что не порезала ему хлеб. Повод?