Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
Макс88 первый раз ударил, когда я была на шестом месяце беременности. Не думаю что я могла дать чемто повод. Второй раз избил до смерти(стулом) За то что не порезала ему хлеб. Повод?
Ну вы даете девчата.От таких ублюдков надо сразу избавлятся!Вот это вот"оно",любить не способно.В сознании не укладывается.
Dzhejms (
18:49 06-11-2009
)
Цитата: Yasnaya
skif29 он тогда умолял остаться. Говорил что этого не повторится. Значит вы мужчины врете. Говоря это?
Те которые так делают точно врут!Иначе над кем они будут власть показывать и самоутверждаться,эти низменные существа.Не все мужчины такие,поверь!Очень сочувствую тебе,бедняжка,дай Бог тебе счастья!
Dzhejms (
18:54 06-11-2009
)
Цитата: 560515
Если стал бить,то все,какие отношения бы у тебя не были,уходи сразу!Это мразь и слабак,и за все свои неудачи зло будет вымещать на тебе,повод для него и не нужен,главное унизить и выместить негатив,а умолять конечно будет,ведь ты для него стала необходимой,не станет тебя на ком он срываться будет?
Я тож страдаю от нападок мужа..и не знаю как с этим справиться."все так сложно..кроме него у меня сейчас никого нет, а я еще и в положении..придет пьяный и начинает доводить и кидаться..каждый день как в аду :( сил нет и ничего не зделать
Уходи от этого нехристя.К родителям,куда-нибудь,спасай себя и малыша!Неужели некому защитить?
Dzhejms (
19:05 06-11-2009
)
NEOWERWOLF, это вы все так говорите, а на деле оказывается подругому. Ведь за дверью этого ваши друзья не видят.
Солнышко,уверяю не все,Бог свидетель!
Dzhejms (
19:20 06-11-2009
)
Цитата: 384182
Я в шоке. Терпеть такое три года... А может тут есть и часть твоей вины? Ну не верю я в то, что муж будет избивать свою жену без причин и повода. Если он конечно не пьян и не болен.
Сразу видно,не в теме.Для таких ублюдков поводом может быть,все что угодно.Она же ясно написала:хлеб ему не порезала,он ее стулом избил.
ЛюМинор (
19:28 06-11-2009
)
Цитата: Ыасная
Мой муж избивал меня три года. И я ушла от него.
И правильно сделала!Я вон тоже 1,5 года терпела.За это время 3 раза успела в больнице побывать,ребенка из-за побоев потеряла.:( и вообще нет ничего морально тяжелее и страшнее,чем когда человек,которого ты любишь ломает тебе руку или бьет кулаком по лицу.И боль больше душевная,чем физическая.Это страшно.
Сказочница (
19:33 06-11-2009
)
Цитата: Yasnaya
Макс88 первый раз ударил, когда я была на шестом месяце беременности. Не думаю что я могла дать чемто повод. Второй раз избил до смерти(стулом) За то что не порезала ему хлеб. Повод?
Я в ужасе,вот так почитаешь,послушаешь чужие истории и начинаешь понимать,что у тебя всё не так уж и плохо...
Ты умница,что всё таки решилась,ушла от него,а не стала терпеть его всю остальную жизнь только потому что он отец ребенка твоего. Ты сильная